愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「BIANCARA HILLSIDE TERRACE(ビアンカーラ ヒルサイドテラス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

高岳駅
かめちゃん さん (女性)
2013年9月
2015年5月

白が印象的な会場で明るくアットホーム!
かめちゃんさん(BIANCARA HILLSIDE TERRACE(ビアンカーラ ヒルサイドテラス)口コミ)

真っ白な入口やチャペルが印象的でした。
披露宴会場もおしゃれな雰囲気で窓も大きく開放的でした。

挙式の指輪交換の時、列席者の椅子のバージンロード側に入口から祭壇に向かってリボンがつながっていて、そこに指輪を通してゲストが受け渡しで新郎新婦に届けるリングリレーの様なものがありました!
ゲストも参加するので一体感が出ていて初めて見たイベントだったので印象に残っています。

ウェルカムドリンクやフードが充実していました。
披露宴のコース料理も量もちょうどよく満足でした。

司会やサービスの方が明るくとても好印象でした。
お色直しの時間が長く歓談の時間が多かったのですが、ドリンクのお願いにも早く気付いてもらい助かりました。

遠方からの出席で事前にタクシーチケットを頂いており、JR名古屋駅からタクシーで向かいました。
運転手さんにも会場を伝えると分かってもらえたのでスムーズに到着しました。

挙式から披露宴の時間が4~5時間あり、今まで出席した中で一番長時間の式でした。
名古屋での結婚式は初めてでしたが、盛大でとても楽しかったです。

BIANCARA HILLSIDE TERRACE

(返信日:2015年5月30日)

かめちゃん様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
また、ご参列賜りありがとうございました。

リングリレーのご体験もご協力ありがとうございました。
皆様より指輪をお運び頂いた為
想いがより詰まったことかと思います。
おふたりにとっても
皆様にとっても
この時のことを忘れないような
セレモニーになったのかと思います。

またお料理やアクセス、司会者のことも
ご評価を高く頂き
ありがとうございました。
まだまだ至らない点もあるかと思いますが
ビアンカーラヒルサイドテラススタッフ一同
皆様により良いサービスを提供できるよう努力して参ります。

この度はご参列頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて かめちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BIANCARA HILLSIDE TERRACE
挙式スタイル 教会,神前,その他