愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「BIANCARA HILLSIDE TERRACE(ビアンカーラ ヒルサイドテラス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

高岳駅
DEVO さん (女性) 認証済み
2013年10月
2015年5月

幻想的なチャペル&豊富な演出可能
DEVOさん(BIANCARA HILLSIDE TERRACE(ビアンカーラ ヒルサイドテラス)口コミ)

外観は真っ白でとても綺麗だった。入り口に向かうまでの通りに入ったところから道路が見えなくなるようになってるので、一瞬で別世界という感じだった。待合室やお化粧室もきれいで清潔でした。

チャペルの2階から菓子まきは盛り上がりました。ブーケトスも2階からで、おもしろかった。
大きなスクリーンもあって映像演出も豊富だった。

料理は特においしかった。紫芋のポタージュなど初めて食べたが、とても美味しかった。お肉なども素材にこだわってあった。オードブルのビュッフェではシェフの方が生ハムを切り分けてくださり、とてもおいしかった。

案内や進行の打ち合わせなども適切で移動等もスムーズでした。机で一人だけ飲み物が来なかったが、言ったら早急に対応してくれたし、常に笑顔で対応されていました。

結婚式場のまわりは交通量のおおい道路で、特に景色は見所でない。しかし、披露宴会場からは外の景色は上手く遮れているし、車の音なども気にならなかった。
名古屋駅からは車で10分弱で到着でき、ほぼ一本道でわかりやすい。自家用車で行ったが、式場の隣に立体駐車場もあり駐めるところには困らなかった。

チャペルは真っ白でとても幻想的で思わずため息が出るほどでした。

BIANCARA HILLSIDE TERRACE

(返信日:2015年5月23日)

DEVO様

この度はお忙しい中、
ご投稿頂き誠にありがとうございます。
また、ご参列に加え、お二人の大切な
ご結婚式を当館にお任せ頂ける事を
大変、嬉しく思います。

DEVO様より非常に高い評価を頂き、大変光栄でございます。
まだ至らない点も多くごさいますが、スタッフ一同精一杯のサービスを常に心掛け、
皆様により良いサービスを提供できるよう努力して参ります。

この度はご参列頂きありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてDEVOさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BIANCARA HILLSIDE TERRACE
挙式スタイル 教会,神前,その他