2. 神奈川の結婚式場
  3. 横浜・新横浜・川崎の結婚式場
  4. ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング」は、横浜・新横浜・川崎エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新横浜駅,ブルーライン新横浜駅

お料理が絶品のフレンチコースでした

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 -
ちゃんえみちゃん さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2020年9月 (投稿2020年9月)

訪問時の見積金額
1,056,000円 (20人)
費用明細を見る

見積もりは20名の挙式・会食で、100万円強でした。ゲストのために宿泊もプレゼントしていたたき、また、少人数限定特典として、値引きがありました。

挙式会場から見る景色は、一面に空が見えてビルなどの他の建物が邪魔することなく雰囲気がとても素敵でした。

模擬挙式ではありませんでしたが、本番には聖歌隊の合唱を聞けるとのことで、とても楽しみです。

試食会では、肉料理・魚料理・お祝いのデザートプレートをいただきました。どれも美味しくぜひゲストに食べていただきたいと思いました。特にデザートプレートは素敵で、「ハッピーウェディング」のメッセージは嬉しかったです。

こちらの希望をプランナーの方が上手に聞き出してくれて、こちらもどんな式・披露宴にしたいか明確なビジョンとして見ることができました。他のスタッフの方のエスコートもスムーズで丁寧な対応をしていただきました。

最寄り駅から徒歩5分にあるので、打ち合わせに伺う際も通いやすいです。

ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング

返信日:2020年9月9日

ちゃんえみちゃん様

この度はブライダルフェアにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、クチコミのご投稿もいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館のスカイチャペルは自然光がたっぷり入るため、お写真がとても素敵に残すことができるチャペルとなっております。
ちゃんえみちゃん様にも良さを感じていただけ大変嬉しく思っております。

お料理につきましても当館ではフレンチジャポネという、
フレンチでありながら和のテイストを織り交ぜたフルコースをご用意させていただいております。
女性の方やご年配の方にも親しみやすいお味となっております。

また、ナイフ・フォークとは別にお箸でもお召し上がりいただけるといった点も、
みなさまに評価いただいているポイントでございます。
ご結婚式当日はゲスト様へサプライズでメッセージプレートなどのご案内も可能でございます。

その他、ご不明な点などがございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

引き続き、どうぞ宜しくお願い致します。

ラグナスイート新横浜
ウェディングプランナー

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃんえみちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング
通話無料0066-9680-536432
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 神奈川県横浜市港北区新横浜2-6-6
神奈川:横浜・新横浜・川崎エリアの結婚式場ランキングをもっと見る

横浜・新横浜・川崎に関連する記事