2. 神奈川の結婚式場
  3. 横浜・新横浜・川崎の結婚式場
  4. ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング」は、横浜・新横浜・川崎エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新横浜駅,ブルーライン新横浜駅
mailacrosse さん (女性)
2019年5月
2019年6月

空の上でロマンチックな挙式
小さなホテル会場挙式
mailacrosseさん(ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング口コミ)

80名の見積もりに対して2713040円でした。

チャペルがとても素敵です。ビルの上層階に位置し、大きな窓がついているので、まるで空の上で挙式をしているようなロマンチックなムードになります。

披露宴会場も上層階にあるので、景観を眺めながらパーティーができます。披露宴会場の前のウエルカムスペースも広くはありませんが、可愛い作りになっています。キッズスペースが作れそうなので、お子様にも安心です。

お肉と魚料理、デザートを頂きました。美味しいのはもちろん、盛り付けがとても可愛くて気に入りました。

テキパキと相手の気持ちを汲んだ接客をされていました。とてもスムーズに話が進みました。感じのいいスタッフさんでした。

新横浜駅から歩いて行けます。新幹線が通る駅なので、遠いゲストを呼ぶことができます。

mailacrosseさんが比較検討した式場

ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング

ウェディングプランナー より

(返信日:2019年6月28日)

mailacrosse様

この度はラグナスイート新横浜のブライダルフェアでご参加頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館は新横浜駅から徒歩圏内にあるブライダルホテルでございます。
特に最上階のスカイチャペルは大きな窓から見える青空の景色と大理石のバージンロードに映る祭壇がとてもご好評頂いております。
mailacrosseにもお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。

この度は誠にありがとうございます。
お二人のご結婚式が素晴らしいものになることを心よりお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmailacrosseさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング
通話無料0066-9680-536432
見学予約する お問い合わせ
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 神奈川県横浜市港北区新横浜2-6-6
神奈川の結婚式場ランキングをもっと見る