2. 神奈川の結婚式場
  3. 横浜・新横浜・川崎の結婚式場
  4. ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング」は、横浜・新横浜・川崎エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新横浜駅,ブルーライン新横浜駅
midorifd さん (女性)
2018年10月
2019年6月

天気が悪いとチャペルの雰囲気変わりそう
midorifdさん(ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング口コミ)

100名で340万くらいでした。たくさん割引や、特典をつけて頂いたので、100万くらい値下げしてもらいました。ただ、その特典のほとんどが本日成約特典だったので、その日に決めないと割引が、ほとんどなくなってしまうものだったので、それを考えると他の会場より、高くなるなと思いました。

チャペルは窓から空が見えて天気がいい日はとても素敵です。悪天候だとその雰囲気がちょっと変わってしまいそうです。披露宴会場はタイプはテイストの違う会場が3つありました。どの会場も窓から空が見え素敵でしたが、75人以上になってくると少し狭いのではないかなと感じました。また、エレベーターが小さかったので当日こみあわないのかなとも思いました。

特になかったです

お肉料理とデザートを試食しましたがとても美味しかったです。

料理の試食をしていない

担当してくださったプランナーさんは、男性の方でしたが、明るく話しやすい方でした。

最寄り駅から遠くはないですが少し歩きます。若い世代にはいいですが、年配の方やヒールを履いている方は少し大変だと思います。駅から少し歩くので田舎から来る方は迷いそうです。

midorifdさんが比較検討した式場

ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング

ラグナスイート新横浜スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月21日)

この度はラグナスイート新横浜のブライダルフェアにご参加頂きまして誠にありがとうございます。当館のチャペルは地上60メートルの高さと祭壇の窓からは自然光が入ってくるとても明るい『スカイチャペル』となっております。また当館は最寄り駅が新横浜駅と、駅から徒歩2~3分でお越しいただけますし、駐車場もついているのでご遠方の方やお車でお越しの方にもご安心してご招待できる会場となっております。この度は貴重なクチコミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。おふたりのご結婚式が特別な一日になるますことを心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmidorifdさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング
通話無料0066-9680-536432
見学予約する お問い合わせ
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 神奈川県横浜市港北区新横浜2-6-6
神奈川の結婚式場ランキングをもっと見る