2. 結婚式場を探す
  3. 神奈川の結婚式場
  4. 横浜・新横浜・川崎の結婚式場
  5. ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング」は、横浜・新横浜・川崎エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新横浜駅,ブルーライン新横浜駅
pipo1018 さん (女性) 認証済み
2019年5月
2019年6月

オリジナル結婚式の人は良い
契約するまで帰れない
pipo1018さん(ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング口コミ)

最初から、即決はしないと決めて見学に行きましたが、今日決めないと特典はつかないと何度も言われてました。悩んでいるとスタッフさんが席を外し、もっと割引された見積もりを持ってきました。それが五、六回ありました。結局自己負担80万くらいで挙げられると言われましたが、その後のオプションが多い+対応で即決しませんでした。他の式場について、あの式場は高いからとか、微妙ですよとか悪口のようなことを言っていたのが印象的でした。

チャペル、披露宴会場は思ったより狭く感じましたが、スタッフさんからは、これが普通と言われました。少し汚れていたところもありました。

自分たちオリジナルの演出がしたい!という人たちには、合ってると思います。今までの人達も、オリジナルの演出が多かったと聞きました。

メインの料理を試食できました。非常に美味しかったです。味は大満足です。

丁寧に説明してくださったと思います。控え室も見てみたかったです。

新幹線の通る新横浜駅から徒歩2分くらい。すごく近くて迷うことなくいけました!土地勘ない人も安心だと思います!

pipo1018さんが比較検討した式場

ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング

ウェディングプランナー より

(返信日:2019年6月11日)

pipo1018様

この度はラグナスイート新横浜のブライダルフェアにご参加頂きまして、誠にありがとうございます。
また重ねて貴重なご意見頂けました事、重ねて御礼申し上げます。

本来は楽しく進めるべき、ブライダルフェアでご不快な思いをさせてしまったようで
誠に申し訳ございません。
今後は頂いた内容をもとに接客方法の改善に努めさせて頂きます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
お二人にとって貴重な式場が見つかることを心よりお祈りしてます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpipo1018さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

チャペルがとても素敵です。ビルの上層階に位置し、大きな窓がついているので、まるで空の上で挙式をしているようなロマンチックなムードになります。 80名の見積もりに対して2713040円でした。 ...

mailacrosse さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年6月)

チャペルは最上階でとても開放感のある場所でした。しかし天候に左右されるなぁと感じました。 披露宴会場はテーマに沿って3つありそれぞれとても素敵な場所でした。ただ、招待客人数が多い方だと少し窮屈な感じに...

りゃい さん 認証済み
    訪問2019年3月(投稿 2019年5月)式場返信あり

チャペルは正面のガラス窓から青空が見え晴れてるときはきっと素敵でしょう。椅子の角につけてる花はスタンダードプランでつけれるそうです。床には転倒防止のため何も置くことは出来ないようです。 狭いという口コ...

エビとお肉
    そうえい さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)式場返信あり

外観について、ネットで見ると立派だが実際はビジネスホテルに近い。 フロントや待機するソファも同上。 チャペルは窓が大きく明るい印象だった。 披露宴会場は可もなく不可もなく。 みなとみらいにあるホ...

リム5 さん
    訪問2018年12月(投稿 2019年2月)式場返信あり

チャペルは窓から空が見えて天気がいい日はとても素敵です。悪天候だとその雰囲気がちょっと変わってしまいそうです。披露宴会場はタイプはテイストの違う会場が3つありました。どの会場も窓から空が見え素敵でしたが...

ラブリーな雰囲気の会場の待合スペース
    midorifd さん
    訪問2018年10月(投稿 2019年6月)式場返信あり

会場名 ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング
通話無料0066-9680-536432
見学予約する お問い合わせ
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 神奈川県横浜市港北区新横浜2-6-6
神奈川の結婚式場ランキングをもっと見る