2. 神奈川の結婚式場
  3. 横浜・新横浜・川崎の結婚式場
  4. ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング」は、横浜・新横浜・川崎エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新横浜駅,ブルーライン新横浜駅
りゃい さん (女性) 認証済み
2019年3月
2019年5月

アクセスが便利。料理が美味しかった
スタッフの対応。待ち時間の長さ。
りゃいさん(ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング口コミ)

80名で400万近くでした。宿泊代は入っていません。率直に感じたことは新横浜の相場を考えるとそこまで安いとは感じませんでした。

チャペルは最上階でとても開放感のある場所でした。しかし天候に左右されるなぁと感じました。
披露宴会場はテーマに沿って3つありそれぞれとても素敵な場所でした。ただ、招待客人数が多い方だと少し窮屈な感じになるかもしれません。

やりたいことは自由にできるように感じました。披露宴会場のそれぞれで雰囲気によってできることは限られますが、それを加味しても色々出来そうでした。

ドレスは式場の打ち合わせの建物の中にあるようでした。

前菜とデザートをいただきました。運んでくださる前に好き嫌いアレルギーの確認もしていただけたので良かったですし、味も美味しかったです。

案内自体はスムーズにしていただき、担当の方も良い方でしたが、待ち時間が多く、後ろに別の式場の見学があると伝えていましたが結局オーバーし遅刻してしまいました。
また、その場で決めてほしいと言う雰囲気がすごかったです。他の式場も見たいですとの旨を伝えてもなお、引き止められましたので印象はあまり良いものではありませんでした。

新幹線の駅からすぐですので、とてもわかりやすい位置にあると思います。

りゃいさんが比較検討した式場

ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング

ラグナスイート新横浜スタッフ一同 より

(返信日:2019年5月31日)

りゃい様

この度は数ある式場の中から当館のブライダルフェアに
お越しいただきまして誠にありがとうございます
また貴重なお時間を頂戴し口コミのご投稿もいただきまして
重ねて御礼を申し上げます

フェアの中ではスカイチャペルの開放的な雰囲気や
披露宴会場のオリジナリティ溢れるスイートロビーなど
ラグナスイートらしいアットホームな空間をお楽しみ頂けたようで
大変嬉しく思います

ですがその中でもプランナーのご案内につきまして
ご不安なお気持ちにさせてしまったことお詫びを申し上げます
当館はフェアの中でご新郎新婦さまのご要望をお伺いし
お時間を頂戴してオリジナルのお見積りを作成しております
その為おふたりの貴重なお時間をお待たせしてしまうかたちとなり
大変申し訳ございませんでした

今回頂いた貴重なご意見を元に
今後いらっしゃるご新郎新婦さまに安心してフェアのお時間をお過ごし頂けるよう努めて参ります

この度は貴重な口コミのご投稿をいただき
誠にありがとうございました
おふたりのご結婚式が人生最良の一日となりますことを
ラグナスイート新横浜スタッフ一同心よりお祈り申し上げます

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりゃいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング
通話無料0066-9680-536432
見学予約する お問い合わせ
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 神奈川県横浜市港北区新横浜2-6-6
神奈川の結婚式場ランキングをもっと見る