2. 神奈川の結婚式場
  3. 横浜・新横浜・川崎の結婚式場
  4. ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング」は、横浜・新横浜・川崎エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新横浜駅,ブルーライン新横浜駅
ゆうん さん (女性)
2019年5月
2019年5月

チャペルが綺麗。料理も美味しい
スタッフの接客、対応が最悪
ゆうんさん(ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング口コミ)

1回目の最初の見学で即決したので
特典や割引がありました。シーズンによっても限定の特典なども付くらしく、
シーズン限定特典のテーブルフラワーの割引きなども
してもらいました。

披露宴会場はパンフレットの写真で見たよりも狭く感じました。会場はアジアンスイートで行いました。
ゲスト80名くらいでしたら丁度いいかと思います。

乾杯のお酒は光るシャンパン、モエ・エ・シャンドンネクターアンペリアルロゼにしました。
お値段はそこそこ高いですが味も良く
ゲストの方にもすごく喜ばれました!
光の演出のオープンハートや
お色直しで入場の際にスモークで入場しました。

わたしが着たいウェディングドレスもお色直し用のドレスもあったので良かったです。
お色直し用のドレスではディズニーのプリンセスをイメージにしたドレスもあり、ほかにも可愛いものがたくさんあり、品揃えは良いと思います。

ただ、こちらのラグナスイートは
持ち込みドレスはダメでしたので契約する前に
あらかじめ、ドレスを見させて頂いてからの検討が良いと思います。

お肉がとても美味しかったです。
安いコースにしたのですが全然満足でした!
ゲストの方も喜んでおりました!

担当プランナー、
当日のスタッフ、先導の方など最悪でした。

まずプランナーから余興して下さる方への連絡が挙式当日の1週間前でした。
遅すぎます。挙式1週間前にイライラして挙式も本当に不安で仕方なかったです。
当日、先導の男性のスタッフもずっとしかめっ面で
愛想もなく、新郎の後ろのジャケットの裾を引っ張りながらこちらに来てください。と先導していました。
不愉快極まりなかったです。

駅から近く場所も分かりやすかったです。

装花は全部イメージ通りで期待以上でした!
すごく満足です。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

見積もりはだいたい一番安いものになっているので最初から少し高めに設定してもらうのがオススメです。色々条件が合い、割引が多かったので予算内で式を挙げられることができました。 適度な広さと昔ながらのシ...

kanchan0921 さん 認証済み
    挙式2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 本番

見学時の見積もり時から倍近くになってしまったこと、これが星-1の評価ですが その分、満足度は完璧なものでした。 まずは、予算を決めて申し上げておいた方が予算内のサービスが提供されるかと思います。 ...

マナス さん 認証済み
    挙式2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 本番

初期見積もりは想像していたより安かったのでここの式場に決めたのですが、特別割引付きの最低価格で計算されていたり、絶対必要なものが含まれていなかったりで不親切だなあと思いました。 14階にあるチャペ...

前菜
    おおはしんど さん 認証済み
    挙式2018年4月(投稿 2018年4月)式場返信あり
  • 本番

ブライダルフェア中だったので割引を沢山してもらいました。しかし、それはあくまでも最低ライン。そこからどんどん上がっていきます。単価×数だということを頭にいれておかないと大変なことになります。打ち合わせま...

オートクチュールの料理
    シンデレララランド さん 認証済み
    挙式2018年3月(投稿 2018年4月)式場返信あり
  • 本番

割引は多かったですが、最低ランクの料金をベースにしているので、金額は打ち合わせを重ねるにつれて初期見積もり時より上がりました。ただし料理を最高ランクにしたことが大きかったと思うのでコスパは満足できていま...

ふぉんふぉん さん 認証済み
    挙式2018年3月(投稿 2018年4月)式場返信あり

会場名 ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング
通話無料0066-9680-536432
見学予約する お問い合わせ
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 神奈川県横浜市港北区新横浜2-6-6
神奈川の結婚式場ランキングをもっと見る