結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング」は、横浜・新横浜・川崎エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新横浜駅,ブルーライン新横浜駅
mmm310 さん (女性)
2018年2月
2018年12月

とにかく色んな場所が狭い。
mmm310さん(ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング口コミ)

チャペルは外が見えるスカイチャペルで、見晴らしも良く天気も良かったので綺麗でした。
ただ、チャペルに着席するまで狭いスペースでぎゅうぎゅうになって待たされてびっくりしました。。
受付スペースなど、とにかく色んな場所が狭かったです。披露宴会場も横に長い造りで狭い。スタッフが配膳で通る度に気にしなければならず大変だった。式場外観もビジネスホテルの様な感じでした。

特にこれといって特別なものはありませんでした。

お料理は冷めているものあり、がっかりしました。前菜とデザートはおいしかったです。

配膳スタッフには言葉遣いや対応などに残念な所が多々あり、全体的にホスピタリティに欠けているように感じました。

駅から少し歩きます。土地勘がないとやや分かりづらいです。私は遠方からの出席だったので少し迷いました。

きちんとした披露宴というより、ちょっとした結婚パーティー向けの会場だと思いました。

ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング

(返信日:2019年1月12日)

mmm310様

この度はラグナスイート新横浜のご結婚式にご参列頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見頂けました事、重ねて御礼申し上げます。

会場やサービスについて至らぬ点が多々あったようで誠に申し訳ございません。
今後は頂いた意見を参考にさせて頂き、早急に改善させて頂きますのでよろしくお願い致します。

この度は誠にありがとうございます。

ラグナスイート新横浜
ウェディングプランナー

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmmm310さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

落ち着いた上品な雰囲気が良かったです。ウェルカムドリンクを飲むためのスペースがわりと狭かったため、少し窮屈でした。 チャペルは白を基調とした綺麗な雰囲気でした。ただ、席と席の間が狭く、立ち上がるときに前...

ぷにぷにバリィ さん
    招待2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 招待

チャペル 外のビルとかが見えず、空だけ見える構図なため、現実感がなく良かったです やや狭めですが… 披露宴会場 とにかく狭い印象。 花嫁が通るたびゲストが椅子をひく必要あり ギュウギュウなイメージでし...

ラッキーラビット さん
    招待2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 招待

披露宴会場は狭めでした。 参列者は50人くらいでしたが、新郎新婦が通るときに椅子を引かなければいけないくらい。 ウェルカムスペースの飾り付けがせっかく可愛かったのに、控え室はホテルの一室だったので...

前菜
    konomi0519 さん 認証済み
    招待2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 招待

明るく、ゴージャスな雰囲気で、新郎新婦の趣味に合っていたと思う 新郎新婦の雰囲気にあっており、ゴージャスの中にもかわいさがある式でした。 新郎新婦の子どもが一緒に楽しそうにしていたので、それが一...

まれー さん 認証済み
    招待2018年7月(投稿 2018年8月)式場返信あり
  • 招待

ホテルの式場ではありましたが、他の方のゲストにバッティングする事もありませんでした。 ホテル自体も明るく綺麗でした!! ローストビーフをカットした演出をして下さったのですが、少しゲストの待ち時間が...

さわあゆ さん
    招待2018年6月(投稿 2018年11月)式場返信あり

会場名 ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング
通話無料0066-9680-536432
見学予約する お問い合わせ
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 神奈川県横浜市港北区新横浜2-6-6