結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング」は、横浜・新横浜・川崎エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新横浜駅,ブルーライン新横浜駅
まれー さん (女性) 認証済み
2018年7月
2018年8月

ふたりのやりたいことが詰まった式でした
まれーさん(ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング口コミ)

明るく、ゴージャスな雰囲気で、新郎新婦の趣味に合っていたと思う

新郎新婦の雰囲気にあっており、ゴージャスの中にもかわいさがある式でした。

新郎新婦の子どもが一緒に楽しそうにしていたので、それが一番の演出になっていたと思います。

量が多かったですが、少ないよりは良かったと思います。

ホテルなのでまずいということはなく、万人ウケしそうな味でした。
新郎新婦のメニュー選びがよかったのかもしれませんが、みんなの好き嫌いがない料理だったと思います。
どちらかといえば美味しいです。

授乳中だったので、アルコールを控えていましたが、新しいウェーターさんが来るたびに断ることが煩わしかったです。

ですが、グラスが空いてるのを見つけるとすぐに声をかけてくれるのはよかったです。とても頼みやすかったです。

どの駅から近いので行きやすかったです

館内で少し迷いそうになってしまいましたが、ホテルなのでここだけの話ではないと思います

ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング

(返信日:2018年9月20日)

まれー様

先日はラグナスイート新横浜のご結婚式にご参列くださいまして誠にありがとうございます。
また、口コミを頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

ラグナスイートの披露宴会場は1フロア貸切ですので
他のお客様とのバッティングも無いためお子様も
安心して楽しんでいただけます。

貸切空間も味わえ隣接キッチンがあることで
レストランウェディングのような温かいできたてのお料理を
ご提供できるのでゲストの方々にはご満足いただけてはいるのですが
今回スタッフが何度もアルコールのおかわりをお伺いしてしまいまして
誠に申し訳ございませんでした。

今後はさらにゲスト1人1人の情報を把握できるよう
取り組んで参ります。

沢山の貴重な語意見をいただきまして誠にありがとうございます。

ラグナスイート新横浜
ウェディングプランナーより

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまれーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング
通話無料0066-9680-536432
見学予約する お問い合わせ
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 神奈川県横浜市港北区新横浜2-6-6