結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング」は、横浜・新横浜・川崎エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新横浜駅,ブルーライン新横浜駅
haru.01 さん (女性)
2016年10月
2016年10月
演出 - 料理 3.50

スタッフの対応、会場
haru.01さん(ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング口コミ)

若干金額は高めかなと思ったものの、会場、チャペルに満足することができたので、そこを踏まえると妥当な値段なのかなとも思った。また担当の方が自分達に合わせて頑張れるところまで頑張ってくれたのも良かった。

チャペルがガラス張りなので広い空間のように感じることができた。披露宴会場に関しては少し狭いような感じもするが、少人数で挙式を考えてる人にとっては合っている会場だと思う。私達は50~60人で披露宴を考えているが、この人数でもゆったりと過ごせるくらいスペースはある会場でした。

デザートしか試食することができなかった為フルコースについてはわからなかった。デザートは美味しかった。フルコースに関しては箸を使って食べれるフレンチということで説明があり、お年寄り、子供のゲストにはいいかなと思った。

お出迎えの時から丁寧な対応をして頂けてよかった。またプランナーさんもすごく話しやすい方で色々と相談することができました。

駅から近いので遠くからくるゲストにとっても便利だと思った。また会場近くにコンビニであったり細々としたお店が多数あるのでホテルに泊まったゲストなどにとっても利用しやすい環境にあると思った。

ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング

ウェディングプランナー より

(返信日:2016年10月28日)

この度は口コミのご投稿、また数ある会場の中から弊社を選び、お越しいただきまして誠に有難うございました。

ゲストの皆様にご安心してお越しいただけるアクセス、施設に関しての御褒めの言葉を頂戴し、
誠に有難うございます。
最上階にございます、開放感のあるスカイチャペル、お楽しみいただけたようでなによりでございます。
また、特にスタッフについてお誉めのお言葉頂きスタッフ一同大変嬉しく思ってございます。

今後もスタッフ一同、皆様のお手伝いができるよう尽力して参りますので、またの機会がございましたらお気軽にホテルへもお越しくださいますと嬉しく思います。

この度は、御貴重な意見を頂き誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてharu.01さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング
0066-9680-575162
0066-9680-543121
見学予約する お問い合わせ
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 神奈川県横浜市港北区新横浜2-6-6