結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング」は、横浜・新横浜・川崎エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新横浜駅,ブルーライン新横浜駅
ひっか22 さん (女性)
2016年9月
2016年10月

チャペルが明るくてキレイだった
ひっか22さん(ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング口コミ)

チャペルがとても明るくてキレイでした。久しぶりに会った友人達と楽しく話すこともできて参列できてよかったです。会場の広さもちょうどよく、新郎新婦のテーブルまで行きやすく写真もたくさん撮れました。

デザートビュッフェの演出がよかったです!新郎新婦とたくさん話もできてよかったです。BGも新郎新婦が好きな音楽家ばかりで楽しかったです。

ボリュームもちょうど良く、美味しかったです。デザートビュッフェの演出も楽しかったです。

当日、わたしたちのテーブルを担当してくれたスタッフさんがとても明るく楽しい方で、ナイフやフォークの使う順番など丁寧に教えてくれたのでよかったです。テーブルにスタッフさんが1人ずつ担当としていてくれたので安心しました。

新横浜の駅から近く、道の途中でスタッフさんが立っていてくれていたので助かりました。ただ、車で来ていた友人は会場まで少し迷ったみたいでした。

ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング

ウェディングプランナー より

(返信日:2016年10月23日)

ひっか22様

この度は、ラグナスイート新横浜にお越しいただき、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿を頂きましたことも併せて御礼申し上げます。

ご参列をして頂く中で、お料理や演出・スタッフへの
お褒めのお言葉を頂戴出来、誠に光栄に存じます。

新郎新婦様になり変り、ゲストの皆さまがより快適に、
新郎新婦様との時間をより楽しく過ごしていただけるよう、
一人ひとりに心を配りながら、心をこめてご案内をさせて頂いております。

その想いが伝わり、当日のパーティもひっか22様が楽しんで頂けた様子がうかがえ、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

御車でいらっしゃるお客様へのご案内も、今後強化していくよう、
スタッフ一同心がけて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

また、ひっか22様にお会いできます事、楽しみにお待ち申し上げております。
この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひっか22さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング
0066-9680-575162
0066-9680-543121
見学予約する お問い合わせ
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 神奈川県横浜市港北区新横浜2-6-6