結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング」は、横浜・新横浜・川崎エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新横浜駅,ブルーライン新横浜駅
はりぼーや さん (男性)
2016年9月
2016年9月

とにかくスタッフの皆さんが素晴らしい!
どちらかというと参列したい会場
はりぼーやさん(ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング口コミ)

ネットに載っている見積り金額とは違いましたが
必要なものや、オプションで追加するものなど、キチンと入れてくれていたので安心感がありました。

どの会場も開放感があり、とても良かったと妻は大満足でした。
参列する人達の移動が分かりやすく高評価です。

個人的には思っていたよりシンプルな作りでしたので
マイナス0.5点です。

貸切なので色々な演出や装飾に融通が行くのがよかったです。
しかし、共通の趣味も強いこだわりのない私達には
これから準備でいろいろしていくのが少し大変だなと思いました(笑)

食べやすく、ボリュームもあり美味しかったです。

しかし、前の会場でも試食があったせいか
お腹がいっぱいな状態で食べたので
少し残してしまいました。

担当の男性スタッフの方がとても話しやすく、好印象でした。

見学前、正直いままでの会場のようにまた押し売りされるかと思い身構えていましたが
第三者目線から自分たちに合った会場選びを教えてくれたので
とても良かったです。

遠くから参列する親族の事を想い、新横浜エリアのみで探しています。
駅からも分かりやすく、土日は人混みで溢れていない為
とても良い印象でした。

ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング

ウェディングプランナー より

(返信日:2016年9月13日)

この度は数ある会場の中から、
ラグナスイート新横浜にお越しいただき、ありがとうございました。
また、口コミのご投稿を頂きましたことも併せて御礼申し上げます。

当館は、「ゲストの皆様が快適にお過ごしいただける」空間づくりを目指し、
チャペル、ご披露宴会場ともに完全貸切にてご案内をさせていただいております。
ご遠方の方がお越しいただいた際などは特にご安心してお過ごし頂けるかと存じますので、
このようにお褒めの言葉を頂戴出来ましたこと、大変うれしく思います。

また、コストパフォーマンスや会場の雰囲気だけではなく、
スタッフにつきましてもお褒めの言葉を頂戴出来、誠に光栄でございます。
演出や装飾に関してはこだわりがない方も多くいらっしゃいますので、
ご一緒に見つけていけるよう、担当プランナーより様々な提案をさせていただければと考えております。
何かございましたら、いつでも当館スタッフにお申し付けくださいませ。

ご結婚式のご料金につきましては、明瞭な説明を目指しておりますが、
おふたりがご結婚式をご検討いただきます上で何かご不明点等ございましたら、
お気軽にお声掛けいただければ幸いでございます。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはりぼーやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング
定休日: ブライダルフェアは随時開催中!(要予約) ※年末年始は12/26(火)~1/1(月)まで休業。お電話での受付は12/26(火)、1/1(月)も承っております。 受付時間: <お電話での受付>平日12:00~20:00/土日祝 9:00~20:00 ※12/26(火)、1/1(月)は12:00~18:00
0066-9680-575162
0066-9680-543121
見学予約する お問い合わせ
住所 神奈川県横浜市港北区新横浜2-6-6