結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング」は、横浜・新横浜・川崎エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新横浜駅,ブルーライン新横浜駅
ぐまもん さん (女性) 認証済み
2016年8月
2016年8月

アットホームにできると思う
他に行かせないための営業の言葉
ぐまもんさん(ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング口コミ)

安くはしてくれたかもしれないが、値引き説明が正直わかりにくく、
安いように見えるだけで何が含まれているか不透明。
何を演出にいれたいかの希望もきいての
見積りがなかった。

狭いと感じるかアットホームと感じるかで印象は変わると思うが綺麗ではあった。

一般的な演出説明はあったが、これといったことはなかった。
フロア貸しきりなので自分等が頑張れば個性は出せるという説明はあった。

一部しか食べてはないがおいしく、
若者向け。

営業担当が男性だったが、親切ではあるが営業感が伝わる。
他の会場は見てはいけないような言い方を最後にされたのがかなりイメージダウンはした。
試食時のスタッフなどはとても親切でよかった。

土地勘がない人には少々わかりにくそう。
行くまでに居酒屋等が沢山あるので
みなとみらいのような観光地感はない。

ぐまもんさんが比較検討した式場

ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング

ウェディングプランナー より

(返信日:2016年9月1日)

ぐまもん様

この度は数ある会場の中から、ラグナスイート新横浜にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿を頂きましたことも、併せて御礼申し上げます。

会場に関しまして、清潔感があるとお褒めの言葉を頂戴出来、誠にうれしく思っております。
ラグナスイートは、ご結婚式を挙げられるお二人だけではなく、ゲストの皆様にも気兼ねなくお時間をお過ごし頂けるよう、天空のチャペル・ワンフロア完全貸切とこだわった会場づくりをしております。
立地につきましても、遠方ゲストのアクセスを一番に考えておりますため新横浜を選ばせていただきましたが、ぐまもん様に新横浜の魅力をお伝えすることが出来ず、無念でございます。

また、今回のご案内にあたり、お二人への想いのお伝えが過剰になってしまいましたこと、申し訳ございませんでした。今後のサービス向上に努めさせていただき、よりよいご提案が出来るよう精進してまいります。

この度は、ご貴重なご意見を頂き、本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぐまもんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング
0066-9680-575162
0066-9680-543121
見学予約する お問い合わせ
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 神奈川県横浜市港北区新横浜2-6-6