結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング」は、横浜・新横浜・川崎エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新横浜駅,ブルーライン新横浜駅
ベイスターズ☆ さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年8月

チャペルの大理石がキレイ!!
ベイスターズ☆さん(ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング口コミ)

見積もりはかなりリーズナブルでした!特典や割引もたくさんつけてくれました。
ただ初回の見積もりなので、含まれていないものもありました。実際には値段が上がると思いますが、それでも想像していたよりは、安く挙げられると思います。

全体的に新しくキレイな印象でした。
チャペルには大きな窓があります。見学に行ったのは夜だったのですが、昼間だったら光が差し込みキレイだろうなと思いました。また大理石の床がすごくキレイでした。ただ大きな窓から角度によっては、目の前に建っているビルのオフィスが見えてしまうかんじです。
披露宴会場を3か所見学しましたが、どの会場も雰囲気が違っていて、ラブリーな会場、モダンな会場、アジアンな会場といったかんじです。3か所ともキレイでオシャレでした。
ただどの会場も、コンパクトなので、私的には狭いな…と感じてしまいました。

様々な演出方法を過去の例を出しながら、わかりやすく教えてくれました。
また披露宴会場と同じフロアにある受付兼フリースペースには、自分で好きなように飾り付けをしたりすることもできるようなので、オリジナリティは出せると思います。

こちらの質問に対して明確に答えて頂けたので、わかりやすかったです。

駅から歩いて行ける場所にあります。
周りにはビルや飲食店、レンタカー屋さんがあります。
ホテルの外観はとてもキレイで、オシャレな雰囲気です!

ベイスターズ☆さんが比較検討した式場

ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング

ウェディングプランナー より

(返信日:2016年8月7日)

ベイスターズ☆ 様

この度はラグナスイート新横浜にご来館いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿も頂きましたことも併せて御礼申し上げます。

ラグナスイート新横浜は、
お昼間は降りそそぐ自然光を体感する、爽やかなスカイウェディングを体感出来、夜はキャンドルを焚いてロマンチックな雰囲気を演出出来る、スカイチャペルとなっております。
また、披露宴会場につきましても、ゲストの方が肩の力を抜いてご参加いただけるような、笑顔あふれるパーティーをお楽しみいただきたいと思っておりますので、お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。

何かございました際には遠慮なく当館スタッフにお申し付けくださませせ。
この度は本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてベイスターズ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング
0066-9680-575162
0066-9680-543121
見学予約する お問い合わせ
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 神奈川県横浜市港北区新横浜2-6-6