結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング」は、横浜・新横浜・川崎エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新横浜駅,ブルーライン新横浜駅
szuszu さん (女性)
2015年8月
2016年5月

施設は狭いが内装がいい
szuszuさん(ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング口コミ)

見積もりを数種類出していただきました。
見学当日に決めると、さらに割引がありました。
基本的なものしか入っていない状態でしたが、美容代が全額無料・ドレスも無料など
こんなに割引して大丈夫かと思うほど、割引されていました。

最上階のチャペルは大きな窓があるため明るく素敵です。
晴れていれば最高です!!
披露宴会場は少し狭かったです。
私たちは、かわいい雰囲気より大人っぽい雰囲気が好きなので
施設の雰囲気はとても好きでした。
ただ、ものすごく横長な披露宴会場なので気になってしまいましたが
少人数とかならちょうどよいかと思います。

ほかの式場と変わらず、いろいろなことができると感じました。

特に見てませんので、評価は控えさせていただきます。

デザートの試食がありました。かわいらしくおいしかったです。

強気な接客でした。
大事なことなので親に確認してから決定したいと伝えても
決定をしつこく粘られてしまい、すこし怖かったです。

駅からは5分ほどで到着できます。
行きやすいと思います。

szuszuさんが比較検討した式場

ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング

ウエディングプランナー より

(返信日:2016年5月21日)

szuszu様

この度は、ラグナスイート新横浜にご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿も頂きましたことも併せて御礼申し上げます。

新横浜という立地にありながら、開放的な景観の良いチャペルをszuszu様にお気に召して頂くことができ、大変光栄でございます。
4つの披露宴会場のテイストは、それぞれ天井から床、インテリアの細部までこだわって雰囲気作りをさせて頂いております為、お好みの会場がございましたことも、嬉しい限りです。

しかしながら、ご案内の中でお二人のご結婚式を最高の一日にしたいという想いを馳せるばかりに、ご配慮が欠ける場面がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
頂いた貴重なご意見をもとに、ラグナスイートスタッフ一同、
今後のサービス向上に努めて参ります。

何かございました際には遠慮なく当館スタッフにお申し付けくださませせ。
この度は本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてszuszuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング
0066-9680-575162
0066-9680-543121
見学予約する お問い合わせ
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 神奈川県横浜市港北区新横浜2-6-6