結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング」は、横浜・新横浜・川崎エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新横浜駅,ブルーライン新横浜駅
人魚ひめ さん (女性) 認証済み
2013年6月
2015年12月

アットホームな式が出来ます!
披露宴会場が横長です。
人魚ひめさん(ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング口コミ)

チャペルがとても素敵でした!空と自然光が映え、そこに立つ新郎新婦もひときわ輝いて見えました!
披露宴会場は横に長く横長に細長いです。

特別な演出はありませんでしたが、サプライズで何人かのゲストから祝辞を貰うといった演出はとても良かった!ゲストみんながアットホームに過ごせます。

おいしいフレンチコースを頂きました。ただ、これといった印象は残らなかったです。ウエディングケーキは甘過ぎずとても美味しかったです!

新郎新婦への気遣いや私たちゲストへのサービスもとても良かったです。また小まめに連携も取れていてみんなが気持ち良く式を見届けられるようサポートしてくださっていました。お料理を運ぶ際の説明等も丁寧にしてくださいました。

駅からも平坦なので歩いて向かいやすいです。多くの路線が走っているので遠方の方も出席しやすいと思います。

設備も整っていて、館内も綺麗です。
エレベーターが狭いので何往復かしないと行き来出来ません。

ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング

ウェディングプランナー より

(返信日:2016年1月3日)

この度はラグナスイート新横浜にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も頂きましたことも併せて御礼申し上げます。

当会場の挙式会場は、大理石のバージンロードにお空とお二人のお姿が映り込むつくりとなっております。降り注ぐ自然光や、ラグナスイートならではの挙式をお楽しみいただけたようで、大変心嬉しく思っております。

また、アクセスや設備面だけでなく、スタッフにまでお誉めのお言葉を頂戴出来ましたこと、誠に光栄に存じます。

ただ、エレベーターでのご移動に際しまして、ご不便をおかけ致しましたこと、誠に失礼いたしました。エレベーター内でも快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同、今後とも適切なお声掛けを努めて行って参ります。

ラグナスイート新横浜はご新郎様ご新婦様とゲストの方の距離感が近い、アットホームなウェディングを目指しております。
機会がございましたらまた是非、人魚ひめ様のお越しをスタッフ全員でお待ちしております。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて人魚ひめさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング
0066-9680-575162
0066-9680-543121
見学予約する お問い合わせ
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 神奈川県横浜市港北区新横浜2-6-6