結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング」は、横浜・新横浜・川崎エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新横浜駅,ブルーライン新横浜駅
yanchan さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年9月

アクセス便利!新横浜ならココ!
yanchanさん(ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング口コミ)

仏滅でも良いという条件だったため、かなりお安くしていただけました。今後、上がりそうな部分なども細かく説明していただいたので信頼することが出来ました。

建物はビルが立ち並ぶ中にありますが、挙式会場はスカイチャペルというだけあり、目の前に空が広がる綺麗な式場でした。バージンロードは少し短いですが、その分ゲストとの距離は近いです。
壁も温かみのある色でよかったです。

披露宴会場は横長で、狭く感じました。圧迫感というところまではいきませんがゲストとの距離はかなり近いです。3種類の披露宴会場を見せていただきましたが、どれも雰囲気やイメージが違い、好みのものが選べるようになっていました。

挙式の例や内容だけでなく、建物ができた経緯やスタッフの考えなどを交えて教えていただき、楽しく見学することができました。

新横浜駅から歩いて行ける距離だったため、アクセスは良いと思います。また、新横浜はJR、地下鉄、新幹線など様々な路線があるのでこういった面でも便利だと思います。
車で行きましたが、外観が式場という感じは無かったので見つけにくい部分があり、通り過ぎてしまいました。

どれもこれもゲストとの距離が近いため、アットホームな式ができると思います。

yanchanさんが比較検討した式場

ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング

ラグナスイート新横浜 ウェディングプランナー より

(返信日:2015年9月29日)

kaedeyui様

この度はラグナスイート新横浜にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿も頂きましたことも併せて御礼申し上げます。

チャペルや披露宴会場だけでなく、
アクセスやスタッフの対応にも
お褒めのお言葉を頂戴することが出来、誠に光栄でございます。

ラグナスイート新横浜のスカイチャペルは、
降り注ぐ自然光と、石と木のコントラストで
ゲストの皆様に温もりを感じていただけるようなつくりとなっております。

また、披露宴会場はワンフロア貸切で、
ゲストとの距離感が近い、アットホームなパーティーを行うことが出来るつくりでございます。
3会場全く異なった雰囲気の中から選ぶことが出来ますので、
おふたりらしい雰囲気をお選びいただけたのであれば、たいへんうれしく思います。

また何かございました際には遠慮なく当館スタッフにお申し付けください。
おふたりらしいご結婚式を一緒につくりあげてまいりましょう。
この度は誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyanchanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング
定休日: ブライダルフェアは随時開催中!(要予約) ※年末年始は12/26(火)~1/1(月)まで休業。お電話での受付は12/26(火)、1/1(月)も承っております。 受付時間: <お電話での受付>平日12:00~20:00/土日祝 9:00~20:00 ※12/26(火)、1/1(月)は12:00~18:00
0066-9680-575162
0066-9680-543121
見学予約する お問い合わせ
住所 神奈川県横浜市港北区新横浜2-6-6