結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング」は、横浜・新横浜・川崎エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新横浜駅,ブルーライン新横浜駅
らりみら さん (女性)
2015年3月
2015年9月

アクセス重視。それ以外こだわりない人向け
らりみらさん(ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング口コミ)

いくつか会場を見せてもらいましたが、
どの部屋も同じような作りで
壁紙の色とかが違うだけって感じでした。
にも関わらず、プランナーさんが
全然違う雰囲気の会場ですよね!?
さっきの会場より、ここの会場のほうが
ふたりのイメージにピッタリですね!!
と熱弁されて、違和感をかんじました。
フロア貸し切りなのはすごく魅力的でした。

教会は、正面がガラス貼りで素敵でした。
入口のあたりがかなり暗くもったいなく感じました。

自分の会場や会社が大好きなのが伝わってきた。
全体的に自慢話のように聞こえて、だんだん嫌気がしてきた。
担当の方以外に、飲み物を出してくれたりで
何人かが対応してくれたが、
みんなが同じことを聞いてくるから、
そのは話さっきしました!!と思ってしまった。
みんな目は笑っていなくてこわかった。

新横浜の駅から近く、行きやすいです。
地図はわかりづらいかも。
曲がる道を間違え、少し迷ってしまいました。

居酒屋などのある場所ですが、
そこまでごみごみした感じもなく
立地としては悪くないと思います。

らりみらさんが比較検討した式場

ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング

ラグナスイート新横浜ブライダルマネージャー より

(返信日:2015年9月29日)

らりみら様

この度は口コミのご投稿、及び弊社サービスに関しましてご指摘いただき誠に有難うございます。また数ある会場の中から弊社を選び、下見をしていただき誠に有難うございました。

ラグナスイート新横浜はワンフロア貸切ならではの魅力と致しまして、
フロアごとに全く異なった雰囲気やコーディネートをお楽しみいただけるつくりとなっております。

スタッフのご案内が過剰になってしまい、
おふたりにその魅力をお伝えしきれなかったこと、
また、ご案内を通じてご不快な思いをさせてしまいましたこと、
誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました内容に関しまして、
ラグナスイート新横浜スタッフ一同、真摯に受け止め改善に努めて参ります。

今後もスタッフ一同努力して参りますので、またの機会がございましたら是非お気軽にホテルへもお越しくださいますと嬉しく思います。
この度は、御貴重な意見を頂き誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてらりみらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング
0066-9680-575162
0066-9680-543121
見学予約する お問い合わせ
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 神奈川県横浜市港北区新横浜2-6-6