結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング」は、横浜・新横浜・川崎エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新横浜駅,ブルーライン新横浜駅
nyanko13 さん (女性) 認証済み
2013年2月
2015年6月

アジアンリゾート風でおしゃれな雰囲気
nyanko13さん(ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング口コミ)

アジアンリゾート風で、何だか海外のホテルのような入り口でした。
お化粧室には、新婦の会社の製品が置いてあり、おもてなしされている感じが凄くしました。

チャペルの大きな窓から天然の光が差し綺麗だったが、天気が悪かったらと思うと、少し不安。

披露宴会場は広々としており、新婦のお色直しの衣装の色当て等で盛り上がった。

挙式の時に二人の約束をしていて、あまり見ない光景だった。
[年に一度旅行に行くなど]

リングリレーで会場に一体感が出た。

フレンチで、どれも美味しかったが、招待客たちと、それほど料理の話題にはならなかった。

新婦のお色直しの際に色を当てるクイズがあり、そこで当たったチームにプレゼントなどがあり盛り上がった。

新横浜駅から少し離れていたが、地図を見ながら10分~15分程度で行けた。
ヒールが高いと大変かもしれません。

ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング

ウェディングプランナー より

(返信日:2015年6月19日)

nyanko13様

この度はラグナスイート新横浜にお越しいただき、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿を頂きましたことも併せて御礼申し上げます。

当会場は結婚式のためだけにつくったブライダルホテルでございます。
ワンフロア完全貸切にてご案内させていただいておりますので、
披露宴会場やお化粧室等は
お2人がゲストの方のために考えた装飾にておもてなしをさせていただきました。

また、スカイチャペルから降り注ぐ自然光もご堪能いただけましたこと、
大変嬉しく思っております。

また機会がございましたら、
ラグナスイートにお越しになっていただければ嬉しく思います。

この度は本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnyanko13さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング
0066-9680-575162
0066-9680-543121
見学予約する お問い合わせ
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 神奈川県横浜市港北区新横浜2-6-6