結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング」は、横浜・新横浜・川崎エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新横浜駅,ブルーライン新横浜駅
こずー さん (女性) 認証済み
2014年9月
2015年5月

自由に自分たちのカタチが作れる会場
こずーさん(ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング口コミ)

見学当日決定特典やこどもの誕生日特典など多々入れて頂きましたが
カメラマン撮影、ムービー撮影が高く金額が跳ね上がりました

スポットライト等なく少し残念でした。
披露宴会場少し狭いです
他は清潔感、重厚感のある素敵な会場でした!

チャペルのバックが全てガラスで外が見えるのに街中でも他の建物が見えないように工夫されていた!

サイリウム使った演出もございましたとアドバイス頂きまして
ドレス色あてで取り入れさせて頂きました!
ライブみたいで楽しかったとゲストの方も喜んでいました!

人前式で果実酒作りしました
ゲストの方全員に角砂糖入れて頂きました!
緊張してバージンロード歩くよりゲストの方と触れ合えて楽しかったです!

希望でしたプリントドレスがあり即決致しました!

二次会に持っていけるものが少なく決める際にとても悩みました

とても美味しくゲストの方にも好評頂きました(*・ω・*)
パンが美味しい所が良いねと話しておりましたがとても美味しいパンをゲストの方にも食べて頂けたので満足です!

プランナーさんはとても丁寧で親身に希望を聞いてくださって
提案もどれも素敵なものでした!!
当日メッセージまでお席に頂けて感動致しました
他スタッフさんも全力でサポートして頂けてとても良い1日となりました

衣装合わせのスタッフさんと当日の衣装ヘアメイクスタッフさんが違う方で
ドレスに付ける飾りの位置が違い残念でしたが
セット、サポートはとても素晴らしかったです♪

ビル街の中なので景色がとてもいい訳ではないが
交通の便も良く街中でも感じさせない空間になっておりました!

ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング

ウェディングプランナー より

(返信日:2015年6月1日)

こずー様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、大切な一日を迎える場所としてラグナスイート新横浜を
お選び頂けました事、スタッフ一同より、心より御礼申し上げます。

プランナーよりご紹介をさせて頂きました様々な演出、
そしてお二人がこだわってお考え頂いたお料理も皆様にもご満足頂けたようで
スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

当会場の披露宴会場は、
距離感の近いアットホームなご結婚式を目指したつくりとなっておりますが、
サイリウムを使った演出や、ゲストの皆様の笑顔と盛り上げで、
ご当日は、お二人ならではのアットホームを体現出来たのではないかと思っております。

人前式での果実酒作りは、
まさに「来て下さった大切なゲストの皆様へ誓う」人前式ならではのご演出でございましたので、
ゲストの皆様も心温まるお気持ちでいてくださったのではないかと思います。

ラグナスイート新横浜は結婚式のために作られたホテルでございます。
お二人のこだわりが詰まった結婚式になるよう、ゲストの皆様に
ゆったり安心して寛いで頂けるようこだわりぬいた会場でございますので、
ご新郎ご新婦様はもちろん、
ご家族様も御来賓の皆様も、一日を通じて快適に過ごしになって頂けておりましたら幸いでございます。

また近くにいらした際は、是非お二人の思い出の場所として
何時でもお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度は口コミのご投稿、本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこずーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング
0066-9680-575162
0066-9680-543121
見学予約する お問い合わせ
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 神奈川県横浜市港北区新横浜2-6-6