結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング」は、横浜・新横浜・川崎エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新横浜駅,ブルーライン新横浜駅
クウガ さん (男性)
2012年8月
2015年5月

オシャレにこだわりを感じました
クウガさん(ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング口コミ)

入り口入ってからとてもオシャレで雰囲気があって素敵な空間だなと思いました。待合室の椅子やテーブルなんかもオシャレで、とてもオシャレにこだわっているなと感じました。

結婚式場がとても洗練されていて、駅前だという事を忘れる感じの空間でした。光が満ち溢れていて、花嫁さんのウエディングドレスがすごい輝いていました。

とても美味しいコース料理で、あっという間に食べてしまいました。ケーキが程よい甘さで特に美味しかったです。

スタッフの方たちもみなさん笑顔で、一緒に結婚式を盛り上げている様な感じでしたので、とても楽しく華やかな披露宴でした。

地元なので歩いていける最高に楽にいける場所でした。友人との待ち合わせも新横浜駅が近いのでスムーズに会う事ができ、カフェもいっぱいあったので会場時間まで楽しく話しながら待つ事ができました。

ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング

ラグナスイート新横浜スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月20日)

クウガ様

この度はおいそがしい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
今後もたくさんのご結婚式のお手伝いが出来ます会場になります様
スタッフ一同日々精進して参ります。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてクウガさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年8月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング
0066-9680-575162
0066-9680-543121
見学予約する お問い合わせ
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 神奈川県横浜市港北区新横浜2-6-6