結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング」は、横浜・新横浜・川崎エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新横浜駅,ブルーライン新横浜駅
ランランド さん (男性)
2014年10月
2015年4月

光りが満ち溢れるチャペル
ランランドさん(ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング口コミ)

外装も内装もとてもオシャレでした。外装はアジアンテイストでリゾートに来たような装飾があって素敵だなと思いました。披露宴会場の内装はとてもシックで落ち着きがあって、新郎新婦っぽい演出だなと感じました。

結婚式場がとても清楚な感じで、光りが満ちてとても明るく、新郎新婦のこれからの門出を祝福しているようでした。素敵なチャペルだったと思います。

盛り付けもとても今風で、美味しいコース料理をいただきました。お皿もテーブルもとてもオシャレで、結婚式らしい特別感を感じました。

スタッフが若い方が多くて、とても元気いっぱいな人が多かったので、とても明るい感じの披露宴を一掃明るく活気のある披露宴にしてくれてたような感じでした。とても客が楽しめるように動いてくれていました。

新横浜駅から歩いてすぐのアクセスがとても便利な結婚式場でした。周りは普通の駅前という感じでしたが、二次会のできるお店も近くにあって、結婚式をするにはとても便利なロケーションでした。

ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング

ラグナスイート新横浜 ブライダルマネージャー より

(返信日:2015年4月25日)

ランランド様

この度はラグナスイート新横浜にお越しいただきまして
口コミのご投稿も頂きましてありがとうございます。

ご新郎ご新婦様のこだわりの結婚式を楽しんでいただけたようでスタッフ一同嬉しく感じております。
また、会場だけでなくお料理やスタッフまでお誉めのお言葉を頂戴でき
大変恐縮でございます。

どんなご結婚式でもラグナスイートならば皆様を幸せにさせていただける
自慢の会場でございます。
ランランド様のまたのお越しをお待ちしております。

この度はありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてランランドさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング
0066-9680-575162
0066-9680-543121
見学予約する お問い合わせ
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 神奈川県横浜市港北区新横浜2-6-6