2. 神奈川の結婚式場
  3. 横浜・新横浜・川崎の結婚式場
  4. THE CLASSICA BAY RESORT (ザ クラシカ ベイリゾート)

【横浜駅直結のリゾートウエディング】海・空・緑に囲まれた開放的で自由度の高い空間。広がる海と空、溢れる陽光と緑。開放的な洗練空間で叶うのは、自由でお洒落な『海辺のリゾート』スタイル。ゲストの笑顔と祝福に包まれるトレンド満載の演出やアイテムも続々登場。コスパ抜群!「予算も賢く叶えたい」ふたりは、特に必見!

生演奏もありの挙式がとても良かったです。
特にありませんでした。

- 5.00 5.00 5.00 5.00 4.50 -
あやか5678 さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2021年6月 (投稿2021年6月)

ロビーは落ち着いていて、ゆったり過ごすことができました。
チャペルは明るくナチュラルな雰囲気が印象的でした。生演奏にも驚きました。
披露宴会場は小さな噴水や照明がとても綺麗で、晴れの日や夜は景色が良い場所だと思います。

新郎新婦のプロフィール紹介や動画があり、2人のことを知ることが出来、感動しました。
お色直しの時間は2人同時ではなく時差での退席だったのが良かったなと思いました。

見た目が綺麗で味もよく、量も丁度良かったです。
フォアグラが特に美味しかったです。お箸で食べられるお料理が多かったのも、緊張せずに食べられて良かったと思います。

会場への案内や進行などとても丁寧で、優しくテキパキ対応されていました。

横浜駅からは少し距離がありますが、ホームページのアクセス画面が分かりやすく、迷わず着くことが出来ました。

ザ クラシカベイリゾート スタッフ一同 より

返信日:2021年6月10日

あやか5678様

このたびはザ クラシカ ベイリゾートにご来館いただき誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿もありがとうございます。

ザ クラシカ ベイリゾートは、「リラックスウェディング」をコンセプトとしており、お越しくださったすべてのゲストの皆様に心地よくお過ごしいただける空間作りをしております。

空間やアクセスをお褒めくださりありがとうございました。

またスタッフに関しても有難いお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
あやか5678様からいただいたお言葉に恥じぬよう、サービス向上に努め、これからも皆様に愛される式場を目指してまいります。

機会がありましたら、またあやか5678様のご来館をお待ちしております。

この度はご丁寧な口コミ投稿を誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあやか5678さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2021年6月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

通話無料0066-9680-549812
定休日 月曜・火曜(祝日の場合は営業)※定休日はカスタマーセンターにて受付(12:00~19:00/電話番号は同じ)
受付時間 平日12:00-20:00、土日祝9:00-19:00 ※最新の営業情報は公式HPにて更新しております
神奈川:横浜・新横浜・川崎エリアの結婚式場ランキングをもっと見る

横浜・新横浜・川崎に関連する記事