2. 神奈川の結婚式場
  3. 横浜・新横浜・川崎の結婚式場
  4. THE CLASSICA BAY RESORT (ザ クラシカ ベイリゾート)

Eiji1210 さん (男性)
2019年6月
2019年7月

自分も招待したいと思えるおもてなし空間
Eiji1210さん(THE CLASSICA BAY RESORT (ザ クラシカ ベイリゾート)口コミ)

会場直結エレベーターがあり、スタッフ誘導も迅速で、招待側を考えると慣れない所でも安心して参列者を任せられる雰囲気だった。

液体窒素によるソルベパフォーマンス、寿司バー。
家族で参加してる列席者もいた為液体窒素のパフォーマンスは子どもが喜んでて微笑ましい空間だった。

満足な量で、ドリンクを頼んだ際のスピード感もあり申し分ない対応だった。中でもフォアグラがとにかく美味しく、ボリュームもしっかりありまた機会があれば食べたいメニューであった。

受け付け、案内、サービススタッフ全員が自然な笑顔が出ており気持ち良い対応だった。
職場環境が良いのかなと感じた。

駅から近く、出たら雨に濡れず会場入りできる為便利りだが、一番近い出口までの駅構内の道が分かりにくい。

THE CLASSICA BAY RESORT  スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月4日)

Eiji1210 様

この度はザクラシカベイリゾートへ
ご来館頂き誠にありがとうございました。

また、この度は貴重な口コミのご投稿いただき
大変嬉しく思っております。

私共の会場は、リラックスウェディングを
コンセプトにウェディングパーティの
お手伝いをしております。

横浜駅直結という場所にありながらも、
緑や太陽をふんだんにとりいれた心地よい空間と
ゲストの皆様に気兼ねなく心から
お愉しみいただけるような
オリジナルアイテムをたくさん
ご用意してお待ちしております。

様々な年代のゲストの皆様にお楽しみ
いただけるようなパーティを大切に
お手伝いしております。

また、お料理についても嬉しい
お言葉ありがとうございます。
ご新郎様・ご新婦様がゲストの皆様の
お顔ぶれを考えて1品1品セレクトされた
お料理です。ぜひ、おふたりに直接
お気持ち伝えていただけたら嬉しく思います。

アットホームにお過ごしいただけたようで、
おふたりもゲストの皆様とたくさん
お話しができたり、お写真が残せたり
とても嬉しかったと思います。

これからもそんな暖かなウェディングパーティの
お手伝いができますようスタッフ一同、
邁進いたします。

この度は貴重な口コミのご投稿誠に
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてEiji1210さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

エレベーター開いたらベイクォーターにいるとは思えないほどのステキな空間が広がっていました!披露宴会場も水が流れていて心地よいBGMでした。ダンスの余興もありましたが、6人?くらいでやっていましたが十分な...

ひげもじゃ さん
    招待2019年6月(投稿 2019年7月)式場返信あり
  • 招待

披露宴会場はとても明るくお洒落でした。ベイブリッジも見えて横浜らしい雰囲気に県外から来た友人もとても喜んでいました。 新郎新婦と話せる歓談の時間がしっかりあって嬉しかったです。当日の様子を流すエン...

オザンヌ さん
    招待2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 招待

さっきまで外にいたことを忘れてしまうかのような世界観のフロントで、非常に綺麗でした。 披露宴会場はウィズザベイというところでしたが、一番印象に残っているのが横浜の海が一望できるという点です。 会場の...

おかんく さん 認証済み
    招待2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 招待

挙式までの時間はドリンクが用意されていて、飲んで待つことができました。席は少し足りていないようで、全員が座って待てるわけではないようでした。ベイクォーターの上にあり、外に出て写真を撮るときなどは海も近く...

NSS さん 認証済み
    招待2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 招待

スタッフの方々の笑顔とお出迎えのサービスが素晴らしく気持ちが良かったです。 魅せるお料理が多く 期待と興奮の渦の中 こんなにも楽しいコースははじめてでした すべてのお料理が美味しかったです ...

おひひのすけ さん
    招待2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

通話無料0066-9680-549812
定休日 月・火曜日定休(祝日は営業)
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝9:00~19:00
神奈川の結婚式場ランキングをもっと見る