2. 神奈川の結婚式場
  3. 横浜・新横浜・川崎の結婚式場
  4. THE CLASSICA BAY RESORT (ザ クラシカ ベイリゾート)

自分も招待したいと思えるおもてなし空間

- 5.00 5.00 5.00 5.00 4.50 -
Eiji1210 さん

招待時 20代後半 男性

招待日 2019年6月 (投稿2019年7月)

会場直結エレベーターがあり、スタッフ誘導も迅速で、招待側を考えると慣れない所でも安心して参列者を任せられる雰囲気だった。

液体窒素によるソルベパフォーマンス、寿司バー。
家族で参加してる列席者もいた為液体窒素のパフォーマンスは子どもが喜んでて微笑ましい空間だった。

満足な量で、ドリンクを頼んだ際のスピード感もあり申し分ない対応だった。中でもフォアグラがとにかく美味しく、ボリュームもしっかりありまた機会があれば食べたいメニューであった。

受け付け、案内、サービススタッフ全員が自然な笑顔が出ており気持ち良い対応だった。
職場環境が良いのかなと感じた。

駅から近く、出たら雨に濡れず会場入りできる為便利りだが、一番近い出口までの駅構内の道が分かりにくい。

THE CLASSICA BAY RESORT  スタッフ一同 より

返信日:2019年7月4日

Eiji1210 様

この度はザクラシカベイリゾートへ
ご来館頂き誠にありがとうございました。

また、この度は貴重な口コミのご投稿いただき
大変嬉しく思っております。

私共の会場は、リラックスウェディングを
コンセプトにウェディングパーティの
お手伝いをしております。

横浜駅直結という場所にありながらも、
緑や太陽をふんだんにとりいれた心地よい空間と
ゲストの皆様に気兼ねなく心から
お愉しみいただけるような
オリジナルアイテムをたくさん
ご用意してお待ちしております。

様々な年代のゲストの皆様にお楽しみ
いただけるようなパーティを大切に
お手伝いしております。

また、お料理についても嬉しい
お言葉ありがとうございます。
ご新郎様・ご新婦様がゲストの皆様の
お顔ぶれを考えて1品1品セレクトされた
お料理です。ぜひ、おふたりに直接
お気持ち伝えていただけたら嬉しく思います。

アットホームにお過ごしいただけたようで、
おふたりもゲストの皆様とたくさん
お話しができたり、お写真が残せたり
とても嬉しかったと思います。

これからもそんな暖かなウェディングパーティの
お手伝いができますようスタッフ一同、
邁進いたします。

この度は貴重な口コミのご投稿誠に
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてEiji1210さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-549812
定休日 月曜・火曜 ※最新の営業情報は公式HPにて更新しております
受付時間 平日12:00-18:00、土日祝10:00-18:00
神奈川:横浜・新横浜・川崎エリアの結婚式場ランキングをもっと見る

横浜・新横浜・川崎に関連する記事