2. 神奈川の結婚式場
  3. 横浜・新横浜・川崎の結婚式場
  4. THE CLASSICA BAY RESORT (ザ クラシカ ベイリゾート)

ひげもじゃ さん (女性)
2019年6月
2019年7月

もう一度食べたい料理!
ひげもじゃさん(THE CLASSICA BAY RESORT (ザ クラシカ ベイリゾート)口コミ)

エレベーター開いたらベイクォーターにいるとは思えないほどのステキな空間が広がっていました!披露宴会場も水が流れていて心地よいBGMでした。ダンスの余興もありましたが、6人?くらいでやっていましたが十分な広さがあったように思います!

寿司バー!!!これは最高!メインのお肉料理で満腹になると思ったら、お腹に入る入る!お寿司は別腹ですね!

満腹でしたーー!!フォアグラが特に美味しかった!また食べたいくらいです!どこかで食べれませんか?笑 料理にこだわった新郎新婦の気持ちがとても伝わるコースでした!

みなさん本当に親切でした!とても丁寧ですが、堅苦しい感じがあるわけではなく、フレンドリーに案内をしてくださいました。どんな食材を使っているのか気になったので、料理を運んでくれたスタッフさんに聞いてみましたが、確認します!の言葉が来るかと思ったら、その場でしっかり答えてくれてすごく感激しました!!!

私はみなとみらい線から向かったので迷わずスムーズにたどり着けましたが、友人は横浜線から来たようで道に迷ったと言っていました。

THE CLASSICA BAY RESORT  スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月4日)

ひげもじゃ 様

この度はザクラシカベイリゾートに
ご参列くださいまして

また貴重な口コミのご投稿も
大変嬉しく思います。

ひげもじゃ様からのお褒めのお言葉、
大変嬉しくスタッフ一同で
拝読させていただきました。

中でも、お料理に関しまして
「満腹でしたーー!!フォアグラが特に
美味しかった!」とのコメントを
お寄せくださりありがとうございます。

クラシカベイリゾートでは、決まった
コース料理ではなく、おふたりが一品一品を
お選びいただいておつくりする
「アラカルトスタイル」でご提供しております。

ご新郎様・ご新婦様のおもてなしのお気持ちが
ひげもじゃ様をはじめとする
ゲストの皆様へお届けできておりましたこと、
大変幸せなことと感じております。

何よりもおふたりにとって嬉しい
お言葉だったのではないでしょうか。

ご参列のウエディングによって
お料理メニューも異なりますため、
またのご参列の機会がございましたら、
ぜひお料理も楽しみにご来館くださいませ。

ひげもじゃ様のまたのご来館をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

改めまして、この度は本当に
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひげもじゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-549812
定休日 月・火曜日定休(祝日は営業)
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝9:00~19:00
神奈川の結婚式場ランキングをもっと見る