2. 神奈川の結婚式場
  3. 横浜・新横浜・川崎の結婚式場
  4. THE CLASSICA BAY RESORT (ザ クラシカ ベイリゾート)

Ryo0420 さん (男性)
2019年4月
2019年6月

スタッフ皆さまが素晴らしい方でした。
残念だった所は、特にありません。
Ryo0420さん(THE CLASSICA BAY RESORT (ザ クラシカ ベイリゾート)口コミ)

30名で親族のみの披露宴を行いました。見積もり金額より少しオーバーになりました。料理等のランクアップしたためです。2人では想定内だったので満足しています。

とても綺麗で雰囲気が凄くお洒落で良かったです。大人の雰囲気があって、お洒落な所を希望していましたので最初に見学として見させて頂いた時に、披露宴会場に私たちは惚れました。

誕生日の方が居たのでサプライズでケーキを準備して頂きました。かなり満足しています。

1回に5着まで試着が出来ます。こだわりがあったため、ある程度どんなのを着たいかを決めてました。種類が多い為、どんなのを着たいかを事前に見とくといいかもしれません。

全てが美味しい。飲み物も種類が多い。特におススメは、フォアグラです。最初は、フォアグラの料理を選んでいませんでしたが、人気料理を聞くとフォアグラは美味しいです。って聞いたので追加しました。ゲストの方が喜んで頂いたので追加して良かったです。

ザ クラシカ ベイリゾートの皆さまは、凄い良い人ばかりです。打ち合わせ等でお伺いした時には、皆さんが笑顔で挨拶され、話しやすい環境があります。こちらもすごく良い気分になります。プランナーさんの方も凄い良い方でした。私たちは、打ち合わせが2ヶ月という短い時間で挙式、披露宴を行いました。一回の打ち合わせを長くして頂いたりと融通がきき、短い時間の中、プランナーさんの方は、私たちの事をよく考えて頂き、色々な事をアドバイスをして頂き、こちらの要望にも嫌な顔せず答えて頂きました。すごく満足してます。感謝の気持ちでいっぱいです。

横浜駅から歩いて移動できる距離なので、時間もそれほどかかりません。

THE CLASSICA BAY RESORT スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月9日)

Ryo0420 様

この度は、誠におめでとうございました。
また、おふたりの大切なウェディングパーティの
1日にザクラシカベイリゾートをお選び
いただきましたこと、とても光栄に思っております。

おふたりが衣装選んでくださった
LiveLoveLoughは、自社のドレスサロンで
ございまして、会場の世界観や雰囲気に
合わせてご用意したオリジナルドレスや
インポートドレスをご用意しております。

ドレスだけでなく、小物やヘアスタイル、
ブーケなどトータルスタイリングを叶える
お手伝いをさせていただいております。
おふたりが楽しく、ドレスやタキシードの
フィッティングを進めてくださったことも
とても嬉しく思っております。

またお料理に関しては、幅広い年代の方が
一度に集まる結婚式で、皆様が肩ひじはらずに
お料理をお召し上がりいただけるように、
和の食材を使用したり、フルコースすべてを
お箸でお召し上がりいただけるコースを
ご用意しております。特にフォワグラが好評との
事で非常にうれしく、早速料理長にも
お伝えさせていただきます

おふたりからいただいたお言葉を励みに
これからも、より良いウェディングパーティの
お手伝いができますよう邁進いたします。

ぜひ、近くにお立ちよりの際は遊びに
いらしてくださいね。
またおふたりとご結婚式のお話しが
できますこと、楽しみにお待ちしております。

この度は、貴重な口コミのご投稿いただき

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてRyo0420さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

自分たちの理想としていた、カジュアルすぎず、フォーマル過ぎないゲストがくつろげるような雰囲気の式場でした。 ゲストが20人ほど増えた関係で初回見積もり時から80万円程度増えましたが、式場のサービス...

shivaf さん
  • 本番

最初のイメージと違いゲストの方々が入って頂くとイメージ以上の雰囲気と設備を味わえました。 イメージと現実では全く違いました。 心配する必要など何も無かったです。 見積もり、値段、金額以上の高い...

なべぴー さん
  • 本番

披露宴会場はマンダリンというシックな感じで落ち着いた雰囲気でとても満足です。 私達にピッタリでした。 乳児、お子様ゲストも呼んでたので当日お世話役のスタッフさんと設備がオムツからなんでも揃えてありま...

ぴーやまちゃん さん
  • 本番

オーキッドの高砂に一目惚れして式場を決めました!緑が多くてフランクでアットホームな式にしたかった私たちにはぴったりでした 知人の紹介でだいぶ割引きしてもらったと思います。見積りよりは上がりましたが...

酪王カフェオレ さん
  • 本番

ナチュラルな感じで全体的に光がたくさん入って明るくて、わたしが憧れていた雰囲気にピッタリでした。見学に行ってすぐに契約してしまったくらい、イメージ通りの会場でした。 見積もりと最終金額では、150...

mh0511 さん

通話無料0066-9680-549812
定休日 月・火曜日定休(祝日は営業)
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝9:00~19:00
神奈川の結婚式場ランキングをもっと見る