2. 神奈川の結婚式場
  3. 横浜・新横浜・川崎の結婚式場
  4. THE CLASSICA BAY RESORT (ザ クラシカ ベイリゾート)

ぴーやまちゃん さん (女性)
2019年5月
2019年6月

クラシカ最高すぎる、スタッフさんに感謝!
ぴーやまちゃんさん(THE CLASSICA BAY RESORT (ザ クラシカ ベイリゾート)口コミ)

私達はリゾ婚なので1.5次会の見積もり(持込料金無し)で50名で150万くらいでしたが、最終的に42名で153万くらいになりました。値上がりは衣装とオプションを4個付けたことです。一度きりなのでゲストの方に喜んでもらえるようにやったので満足です。
小さいお子様にもスタッフさんが力を入れており、サービスもして頂けたのでこの会場にして良かったです。

披露宴会場はマンダリンというシックな感じで落ち着いた雰囲気でとても満足です。
私達にピッタリでした。
乳児、お子様ゲストも呼んでたので当日お世話役のスタッフさんと設備がオムツからなんでも揃えてありました。お子様が飽きないようにぬりえなど遊ぶ物もありました。

プランナーさんの提案でお寿司バーで寿司アンルーレットゲームで景品付きでみんな楽しめててやって良かったです。

種類とカラードレスまでも豊富でした
WDは持ち込みしたので、リブラブラフでカラードレス着用して歩く練習しました。

スタンダードコースとお寿司バーです。
コースの中に仔羊を使った料理で全然臭みなくて誰でも食べれて仔羊って言わないとわからないくらい美味しかったです。
お寿司バーは会場限定でしたけどオシャレにお寿司があって、ゲストから本当に美味しいって言ってくれて満足いただけました。

プランナーさんとは打ち合わせの時に一度も嫌な顔をせず親身にたくさん考えて、提案してくれて、わがままも言いました。
ウェルカムスペースとても良い感じに置いてくださいました。
プランナーさん、アテンドさん、ヘアメイクさん、会場スタッフさん全ての方々が最高で、プランナーさんにはとても感謝しています。

駅直結なので雨でも傘さす必要がないから濡れることがないです。
当日私達とゲストも車でお越しだったので駐車場のサービス券が発行していただきました。

帰国後の1.5次会で披露宴パーティーをやりました。
私達のイメージとやりたい事がそのまま実現出来てザ クラシカベイリゾートで本当にやって良かったです。
最初から最後まですごく親切にしてくれました。
ここ以上の親切と、サービスしてくれる所は他にないと思いました。
是非オススメしたいです。

THE CLASSICA BAY RESORT  スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月3日)

ぴーやまちゃん 様

この度は誠におめでとうございました。
またこの度は、貴重な口コミのご投稿

ご結婚式当日はお楽しみいただけましたでしょうか。
ぴーやまちゃん様にとって、かけがえのない1日の
お手伝いができておりましたら幸いに存じます。

お料理や披露宴会場のマンダリンにつきましても、
口コミのご投稿誠にありがとうございます。
いただいた貴重なご意見は、全スタッフに
しっかりと共有をさせていただき
より良いウェディングパーティのお手伝いが
できますよう邁進いたします。

近くにお立ちよりの際は、いつでも遊びに
いらしてくださいね。
今後とも何卒よろしくお願いいたします

この度は貴重なお時間を使っての口コミを
ご投稿くださいまして

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴーやまちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

自分たちの理想としていた、カジュアルすぎず、フォーマル過ぎないゲストがくつろげるような雰囲気の式場でした。 ゲストが20人ほど増えた関係で初回見積もり時から80万円程度増えましたが、式場のサービス...

shivaf さん
  • 本番

最初のイメージと違いゲストの方々が入って頂くとイメージ以上の雰囲気と設備を味わえました。 イメージと現実では全く違いました。 心配する必要など何も無かったです。 見積もり、値段、金額以上の高い...

なべぴー さん
  • 本番

オーキッドの高砂に一目惚れして式場を決めました!緑が多くてフランクでアットホームな式にしたかった私たちにはぴったりでした 知人の紹介でだいぶ割引きしてもらったと思います。見積りよりは上がりましたが...

酪王カフェオレ さん
  • 本番

ナチュラルな感じで全体的に光がたくさん入って明るくて、わたしが憧れていた雰囲気にピッタリでした。見学に行ってすぐに契約してしまったくらい、イメージ通りの会場でした。 見積もりと最終金額では、150...

mh0511 さん
  • 本番

式場、披露宴会場の雰囲気はめちゃくちゃ良かったです。 ただ、ゲストが待つ広い部屋が暗くてちょっと好みじゃなかったです。 それを差し引いて普通です。 他の式場を知らないので何もわかりません。 ...

ぶりぶりぶりぶり さん

通話無料0066-9680-549812
定休日 月・火曜日定休(祝日は営業)
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝9:00~19:00
神奈川の結婚式場ランキングをもっと見る