2. 神奈川の結婚式場
  3. 横浜・新横浜・川崎の結婚式場
  4. THE CLASSICA BAY RESORT (ザ クラシカ ベイリゾート)

めい* さん (女性)
2019年6月
2019年6月

駅近で利便性の高い式場
めい*さん(THE CLASSICA BAY RESORT (ザ クラシカ ベイリゾート)口コミ)

60名で280万円程、期間限定で20万円値下げ。

チャペルは全体的に狭め。
その分天井も低いので、独立型のチャペルと比べてしまうと狭く感じる。
披露宴会場の景色はいいが、近くの建物が意外と近い為、結婚式感がないように感じた。

料理の演出のバリエーションが、披露宴会場によって縛りがあるものの数種類あってよかったと思う。

ホタテの瞬間スモークを実際にスモークしているところを見た後に戴いた。
インカのめざめとオクラのラクレットチーズかけも戴いた。
一口サイズだったが美味しかったと思う。
披露宴会場を回りながらジュースやスイーツも戴いた。
ゲストに向けた料理のパフォーマンスが、披露宴会場によって出来るものとできないものがある。

比較的スムーズだった。

横浜駅のきた東口から会場までは雨に濡れることなく行けるので便利。

めい*さんが比較検討した式場

THE CLASSICA BAY RESORT  スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月2日)

めい* 様

この度は、ザ クラシカベイリゾートに
お越しいただきまして、
誠にありがとうございした。
また、貴重な口コミのご投稿もいただき、
ありがとうございます。

会場の雰囲気や私共スタッフに対しての
コメントをたくさん頂き大変嬉しく思います。

私共の会場はリラックスウェディングを
コンセプトに 会場ごとに、たくさんの
アイテムをご用意しておりまして、
おふたりの大切なゲストの皆様に
お愉しみいただける1日をご一緒に
考えてまいります。

ご見学の際はプランナーより沢山の
ご質問をさせていただいたことと思いますが、
ザ クラシカベイリゾートでは
ご新郎様・ご新婦様によって異なる
結婚式への想いや当日叶えたい
ご希望などをお伺いしながら、
おふたりらしいウエディングを
ご提案しております。
今後もお力になれることがございましたら、
どんな些細なことでもご遠慮なく
ご相談くださいませ。
私どもで何かお力になれることがございましたら、
ぜひお手伝いさせてください。
またのお越しをスタッフ一同心より
お待ちしております。

この度は貴重な口コミのご投稿、

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてめい*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

良くも悪くもコンパクトな会場です。大人数になるとかなり狭く感じるかも知れません。私たちは80から90人の予定だったのでちょっと諦めました。内装は披露宴会場ごとにコンセプトがあり作り込んでいます。他の会場...

ごん☆ごん さん 認証済み
    訪問2019年7月(投稿 2019年8月)式場返信あり

挙式会場は、自然光が入り明るい雰囲気。厳かな雰囲気ではなく、アットホームで落ち着いた雰囲気です。3タイプの披露宴会場は、人数に合わせて選択することができます。それぞれ違った雰囲気の会場です。挙式会場と披...

aかぼちゃa さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり

挙式会場は当日曇でしたが、曇でも明るい印象でした。他の方の口コミでも少し狭めというコメントもありました。確かに天井は低めで少し狭い印象もありましたが、ゲストの方との距離が近く、アットホームな雰囲気があり...

よっちゃん0506 さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり

6年前に友人の結婚式で行ったことのある式場でしたが、リニューアルしており、その時と雰囲気が変わっており、明るく感じました。3つある披露宴会場はそれぞれ異なる印象があり、どこも綺麗で素敵でした。 見...

ゆか827 さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり

非常に良い雰囲気です。 グリーンで植物が多く大人の雰囲気。 予算については想定よりも安く満足です。 しっかり予算を...

リョウタ1231 さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

通話無料0066-9680-549812
定休日 月・火曜日定休(祝日は営業)
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝9:00~19:00
神奈川の結婚式場ランキングをもっと見る