2. 結婚式場を探す
  3. 神奈川の結婚式場
  4. 横浜・新横浜・川崎の結婚式場
  5. THE CLASSICA BAY RESORT (ザ クラシカ ベイリゾート)

Tシャツやさん さん (女性)
2019年4月
2019年6月

心から安心できる会場
Tシャツやさんさん(THE CLASSICA BAY RESORT (ザ クラシカ ベイリゾート)口コミ)

検討しているシーズンに合わせ作ってくれた。
こちらの希望を色々踏まえて、勧めてくれてすごく助かった。

アイテムなども一つずつの金額が安く、すごく魅力に感じた。

会場の雰囲気はどこも素敵だった。
チャペルも会場も全て窓があり明るい。
開放的な雰囲気も良かった。

演出やパフォーマンスが様々あり
一から自分たちで考えなくて良さそうで、良いなと思った。
ビールバーや、お寿司ビュッフェなど、珍しいものが多かった。

専用の衣装展があるみたいです。
取り扱いの種類が多いらしく、今から試着に行くのが楽しみです。
インスタグラムのアカウントも教えてくれて、待ち時間に見せていただいた。

料理長の方と直接お話をさせてもらった。
すごく気さくで言い方で、自分たちの好みに合わせて色々提案してくれた。
他にはないもので、すごく良いと感じました。

初めての見学で不安だらけでしたが、対応してくれたプランナーさんがとても親身になってくれてすごく助かった。
ただ、打ち合わせは別のプランナーさんがつくみたいで、すこし残念だなと思いマイナス0.5ポイントしました。

各所でお会いするスタッフさん、全員言い方で当日も安心だなと感じた。

駅直結で雨に濡れずに行けるのが良い。
JRなら改札さえ間違えなければ、目の前の橋を渡ればすぐなので便利だと思った。

THE CLASSICA BAY RESORT  スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月8日)

Tシャツやさん 様

この度は誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中より、ザ クラシカベイリゾートへご来館いただき

ご見学会はお楽しみいただけましたでしょうか。
Tシャツやさん様のご結婚式のイメージが膨らむお時間になっていましたら幸いです

また、たくさんの嬉しいお言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく思っております。

ザ クラシカベイリゾートでは、フォトスポットをたくさん
ご用意しておりますし、フォトステーションもございます。
当日はおふたりも自由に動き回って、お写真を撮っていただいたり、
会話を楽しんでいただいたりと、ゲストの皆様との距離が近く、
アットホームなパーティが叶う会場でございます。

ザ クラシカベイリゾートでは、おふたりのお言葉からヒントをいただきながら、
一緒に考え、一緒にウエディングをつくっていきたいと考えております。
今後もお力になれることがございましたら、
どんな些細なことでもご遠慮なくご相談くださいませ。
私どもで何かお力になれることがございましたら、
ぜひお手伝いさせてください。

この度は貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてTシャツやさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-549812
定休日 月・火曜日定休(祝日は営業)
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝9:00~19:00
神奈川の結婚式場ランキングをもっと見る