2. 結婚式場を探す
  3. 神奈川の結婚式場
  4. 横浜・新横浜・川崎の結婚式場
  5. THE CLASSICA BAY RESORT (ザ クラシカ ベイリゾート)

小林 鈴木 さん (女性)
2018年12月
2019年5月

ウェルカムスペースが何より素敵!
式場と衣装レンタルのお店の連携が微妙
小林 鈴木さん(THE CLASSICA BAY RESORT (ザ クラシカ ベイリゾート)口コミ)

最初の見積りとだいぶ跳ね上がったので
正直驚いています…84名で450万くらい…。
相談して下げて頂きました。

海が好きなのでとても気に入りました!
ウェルカムスペースのところから、可愛いが満載でした。
海好きにはたまらないと思います。
水の音がかすかにしててとても涼しげな雰囲気で良かったです!夏に挙式する方にはとってもおすすめです!

もう少しリゾート感を出したかった!

ちょっと高かったけどドレスは素敵でした!
インポートのドレスがたくさん揃っていてよかったと思います。自分が気にいるまでとことん付き合ってくれました。付き添いの家族も飽きないように、お菓子やドリンクのサービスも充実していました。

顔を見てすぐに名前を呼んでくれました!
仕事柄忙しくなかなか順番が進められない中で
根気よく対応して頂いています。

横浜駅直通で雨に濡れずに来れるのがよいと思いました。
地下の駐車場からそのまま上がって来れるのも便利だと思いました。都内からは電車、車で、地方からでも使いやすいと思います。

THE CLASSICA BAY RESORT スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月11日)

小林 鈴木 様

この度は、ザ クラシカベイリゾートにお越しいただきまして、誠にありがとうございした。
また、貴重な口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます。

会場の雰囲気や私共スタッフにつきましてもお褒めのお言葉をいただき、
大変嬉しく思います。

私共の会場はリラックスウェディングをコンセプトに
会場ごとに、たくさんのアイテムをご用意しておりまして、
おふたりの大切なゲストの皆様にお愉しみいただける1日をご一緒に考えてまいります。

ご見学の際はプランナーより沢山のご質問をさせていただいたことと思いますが、
ザ クラシカベイリゾートではご新郎様・ご新婦様によって異なる
結婚式への想いや当日叶えたいご希望などをお伺いしながら、
おふたりらしいウエディングをご提案しております。
今後もお力になれることがございましたら、
どんな些細なことでもご遠慮なくご相談くださいませ。
私どもで何かお力になれることがございましたら、ぜひお手伝いさせてください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて小林 鈴木さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-549812
定休日 月・火曜日定休(祝日は営業)
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝9:00~19:00
神奈川の結婚式場ランキングをもっと見る