まゆたろ_ さん (女性)
2019年1月
2019年4月

アットホームな雰囲気の式場です
まゆたろ_さん(THE CLASSICA BAY RESORT (ザ クラシカ ベイリゾート)口コミ)

私たちは持ち込み品も多かったため見積額より40万くらいしかあがりませんでした。
ただ、ドレスやタキシードはランクアップしないとほぼ選べないと思います。リブラブラフよりもプリンセスガーデンの方がお値段は抑えられると思います。また、料理もフォアグラやお寿司、デザートビュッフェなどの追加をしたので上がりましたがこちらは追加を払っても大満足でした。また、子供はキッズメニュー以外の料金がかからないこともとても親切でした。司会やカメラマンは持ち込ませていただいてお値段を押さえましたが、装花は
ランクアップしました。私たちはイメージしていたものがあったのでランクアップしましたが、基本料金内のもので十分豪華にはなります。
横浜であること、スタッフさん、プランナーさんの質、この綺麗な会場だと考えたらかなりお安いと思いました。

チャペルは広すぎずに白を基調とした明るい雰囲気でアットホームなかんじだったのでナチュラルな結婚式をしたかった私たちにはぴったりでした

プランナーさんが寿司アンルーレットなどの私たちでは思いつかない提案もしてくださりとても盛り上がりました。

予約は取りにくかったですが担当の方がとても優しい方で値段も先に教えてくださったりと安心して選べました。カラードレスが少なく第二提携先で割引は少なかったですが借りました。元値がリブラブラフよりもプリンセスガーデン の方が安かったのであまり値段自体は変わりませんでした。

フォアグラが絶品でゲストからの評価もとても良かったです。お寿司やデザートビュッフェ、オードブルビュッフェなどの楽しいパフォーマンスもたくさんありました。

下見見学の日に案内してくださった方がとにかく丁寧にお話をしてくださってどこの式場よりも親身になってくださいました。プランナーさんは別の方でしたがその方も私どもの面倒なお願いや質問にも誠意を持って答えてくださり融通もきかせてくださいました。本当にプランナーさんは当たりだった!と私たちは感じております。またヘアメイクの方がとても上手で当日は満足する出来になりましたし、会場スタッフの方もみなさま感じがよく、気遣いが素晴らしかったと妊婦のゲストの方や年配のゲストからの評判がとても良かったです。

ベイクウォーターの中だよといえば伝わるものの、駅から少し距離があったようで年配の方は車で来た方が多かったです

ザクラシカベイリゾート スタッフ一同 より より

(返信日:2019年4月16日)

まゆたろ_ 様

この度は誠におめでとうございます。
また、おふたりの大切な一日をクラシカベイリゾートにて
お任せいただき、本当にありがとうございました。

また、丁寧な口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

まゆたろ_様からたくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしましたが、
中でもスタッフの対応に関しまして満点のご評価と
温かなお言葉をいただけましたことは、私どもスタッフにとっても
大変励みになりました。

私たちはひとつとして同じウエディングはないと考えております。
まゆたろ_様からいただいたお言葉に恥じぬよう、
今後もお客様のご希望やイメージに合わせたご提案をさせていただけますよう、
スタッフ一同努めてまいります。

クラシカでは今後もOB・OGイベントを開催しております。
まゆたろ_様にもお褒めのお言葉をいただきました、お料理をご準備してお待ちしておりますので、
ぜひいつでも思い出の場所に帰ってきてください。

まゆたろ_様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

改めまして、この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまゆたろ_さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-549812
定休日 月・火曜日定休(祝日は営業)
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝9:00~19:00