りいゆ さん (女性)
2018年12月
2018年12月

会場がゲストとわいわいできるような空間
りいゆさん(THE CLASSICA BAY RESORT (ザ クラシカ ベイリゾート)口コミ)

当日成約特典での値引きが大きく、契約を強く勧められましたが、他の式場見学の予約もしていて悩みに悩みましたが、披露宴会場が印象に残ったのと強い思いがあったのでこの式場に決めました。先にほかの式場見学に行っておくといいかもしれません。

初めての式場見学でしたが、すごく綺麗なところで落ちついた雰囲気も味わえて、アンティーク感がありました。私たちにあってる式場だなと思いました。

テーマが3パターンあり、それぞれ演出が異なり様々でネットで調べたのと実際に見学に行っての印象が違ったので、行ってよかったなと思います。

時間を調整していただいての見学だったので、アイスとデザートの試食でした。季節によってのイメージで作られていると聞いて、その時折で味わえるところがいいと思いました。

みなさん笑顔溢れていて、担当のプランナーさんも丁寧に細かく案内していただき素敵な結婚式にしたいという気持ちが伝わってきてとても良かったです。

横浜駅東口から直結で行けて、車でもベイクォーターの専用駐車場があるので交通面では便利だと思います。

チーフプランナー 渡邉さやか より

(返信日:2019年1月10日)

りいゆ様

この度は誠におめでとうございます。
また、数ある会場様の中より、ザ クラシカベイリゾートへ
ご来館いただき誠にありがとうございました。

数々のお褒めの言葉をいただき、
スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。

りいゆ様が仰る通り、
私共の会場はリラックスウェディングをコンセプトに、
雰囲気の異なる3つの会場にてご披露宴をお手伝いしております。
大切なゲストの皆様にお愉しみいただける1日をおふたりと一緒におつくりするために、
オリジナリティ溢れる演出の数々もご用意しております。
季節に合わせたお料理も今後の打合せでご紹介させていただきますので、
是非楽しみにしていてください。

おふたりの大切なご結婚式が、かけがえのない1日となるよう
スタッフ全員で精一杯サポートいたします。

ご準備の中でご不明点等ございましたら、いつでもご遠慮なくお問合せくださいませ。
今後とも末永いお付き合いとなりますが、何卒よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりいゆさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-549812
定休日 月・火曜日定休(祝日は営業)
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝9:00~19:00