こなつこ さん (女性)
2018年10月
2018年11月

オリジナリティあふれる演出ができる
こなつこさん(THE CLASSICA BAY RESORT (ザ クラシカ ベイリゾート)口コミ)

ゼクシィ割でかなり割引をしていただきました。見積りに関しては分かりやすく説明してもらえました。

ナチュラルな雰囲気でかわいく、とても気に入りました。

ポップコーンやビールバーなど他の会場では見たことのないものがたくさんあり、とても興味がわきました。

たくさんのドレスがあると伺いました。これから試着など楽しみです。

オープンキッチンがあり、目の前で仕上げをしてくれるのは素敵だと思いました。寿司バーなど、他ではあまりみないものもあり、魅力的でした。
試食したフォアグラやデザートもとても美味しかったです。

明るく丁寧に接してくださり、好印象でした。

雨が降っても横浜駅から濡れずに歩いて行けるので便利だと思います。
商業施設の中にあるので、時間を潰すのにも困らない点がよかったです。

チーフプランナー 渡邉さやか より

(返信日:2018年12月6日)

こなつこ さん 様

この度は誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中よりザクラシカベイリゾートにおふたりの
大切なウェディングパーティの1日をご用命賜りましたこと
大変光栄に思っております。

主役のおふたりはもちろん、大切なゲストの皆様にも心から
お楽しみいただける1日になりますようスタッフ一同精一杯お手伝いいたします。

また、この度は貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございます。
当日まで安心して、楽しく進めていただけますようしっかりとサポートいたします。ご準備の中でご不安なことがございましたら、いつでもお問合せくださいませ。

末永いお付き合いとなりますが今後とも何卒よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこなつこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

まだ式を挙げていないので分かりませんが、想像よりも価格は手が届きやすいのかな?と思いました。持ち込みもできるようなのでとても嬉しいです! 自分たちが思い描いていた理想に近く開放的で、チャペルも外の...

緑が沢山あり、とても綺麗な雰囲気でした。
    kaoriii17 さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

初めにこだわりたい部分をしっかりと聞いて下さり、見積の段階で細かく内訳や削れる部分もはっきりと教えてくれた上にドレスや装花等、色々割引もありました。当日成約特典がある式場があると聞いていましたが、この式...

むぅしぁあい さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

いくつか見学した中では割とコスパが良いと思います。 お料理もある程度ランクを上げたものでお願いしました。お花、ドレス、引出物など自身での持ち込みには制限がかかりますが、その分割引がかなりありました。 ム...

わとみ さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

100人で330万円の見積もりをいただきました。様々な演出をするのに1人当たり500円位~料理はコースではなく、一品一品選んでいくタイプで1000円位~ランクが上がっていくタイプなので、自分で節約すると...

デザート。
    naaaaaaaさん さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

今のところは予算内で納まってるので良かったです。 チャペルも自然光が入り、明るい雰囲気がありました。 装飾も自然な感じがして好印象です。 披露宴会場も海側がガラス張りで明るく、そこからの景色も横浜...

ポン0627 さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり

通話無料0066-9680-549812
定休日 ■定休日/月曜日・火曜日 ※祝日の場合は除く。定休日のお問合せは12:00~19:00までカスタマーセンターにて対応(電話番号は同じ)
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝9:00~19:00