しろこぐま さん (男性)
2018年4月
2018年5月

式の進行がスムーズだったこと
しろこぐまさん(THE CLASSICA BAY RESORT (ザ クラシカ ベイリゾート)口コミ)

賑やかな建物の中に入っていてコンビニにもすぐ行けるしちよっと休憩できそうなお店もたくさん入っていて便利な場所にありました。また会場でギターの生演奏もあり雰囲気が良かった。

料理がしっかり食べれたのが何より良かった 映像も綺麗に映っていて楽しめた新郎新婦と大学の友人が最後に大合唱した余興は感動だった

どれも美味しくてドリンクのお代わりも気持ちよく答えてくれたビールの飲み放題もあって最高だった

全体的に進行がスムーズだった。背の高い司会者の方の声が聞き取りやすく、会場内の雰囲気が柔らかく盛り上がっていた。周りの人も同じような感想を言っていた。

横浜駅と直結していて 大変便利だった。
帰りにそごうでも買い物も出来たし駅から離れている式場よりもありがたかった。

チーフプランナー 渡邉さやか より

(返信日:2018年5月10日)

しろこぐま様

この度はザ クラシカベイリゾートへご参列いただき誠にありがとうございました。

また、丁寧な口コミのご投稿も本当にありがとうございます。

しろこぐま様からの数々のお褒めのお言葉、大変嬉しくスタッフ一同で拝読させていただきました。

中でもすべての項目において満点のご評価をいただけたことは、
私どもスタッフにとって大変励みになりました。

今回しろこぐま様からいただいたお言葉に恥じぬよう、
今後もお越しいただく全てのお客様にご満足いただけるおもてなしを
ご提供するべく、スタッフ一同で努めてまいります。

しろこぐま様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

改めまして、この度は本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしろこぐまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

綺麗な施設でスタッフの方々の対応も良く満足でした。 同じ建物内で2次会も開催されたので無駄な待ち時間も無くスムーズに進行していった印象を受けました。 演出の時、会場内全員に見えやすい配慮があった。...

ココココココ さん
    招待2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり
  • 招待

西海岸をコンセプトとした雰囲気が非常によく、窓からはベイブリッジやみなとみらい地区をのぞめるのでロケーションも素晴らしかったです。 新郎がビールサーバーを担いで各席に注いで回っていたのが印象的で、...

ちゃんとき さん
  • 招待

海の見える開放的な式場で晴れていたこともあり、会場全体が明るい雰囲気に包まれました。海側は全面窓になっており、より会場が広く感じました。 演出としてはよく見るものではあったが、新郎新婦がより映える...

トミトミトミー さん
  • 招待

雰囲気はとても良く、満足できました。 サプライズムービーなどの演出もあり、楽しく時間を過ごすことができました。 いただきました料理はどれも大変おいしかったです。 また、飲み物も多くの種類用意...

まくれが さん
  • 招待

チャペルは日当たりがよく光がよくはいり、とても明るい雰囲気でした!緑がたくさんあり、きれいな式場でした!待ちスペースにも椅子ソファがたくさんあり、こちらは落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごすことができ、よか...

acacac さん
    招待2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり

通話無料0066-9680-549812
定休日 ■定休日/月曜日・火曜日 ※祝日の場合は除く。定休日のお問合せは12:00~19:00までカスタマーセンターにて対応(電話番号は同じ)
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝9:00~19:00