しろこぐま さん (男性)
2018年4月
2018年5月

式の進行がスムーズだったこと
しろこぐまさん(THE CLASSICA BAY RESORT (ザ クラシカ ベイリゾート)口コミ)

賑やかな建物の中に入っていてコンビニにもすぐ行けるしちよっと休憩できそうなお店もたくさん入っていて便利な場所にありました。また会場でギターの生演奏もあり雰囲気が良かった。

料理がしっかり食べれたのが何より良かった 映像も綺麗に映っていて楽しめた新郎新婦と大学の友人が最後に大合唱した余興は感動だった

どれも美味しくてドリンクのお代わりも気持ちよく答えてくれたビールの飲み放題もあって最高だった

全体的に進行がスムーズだった。背の高い司会者の方の声が聞き取りやすく、会場内の雰囲気が柔らかく盛り上がっていた。周りの人も同じような感想を言っていた。

横浜駅と直結していて 大変便利だった。
帰りにそごうでも買い物も出来たし駅から離れている式場よりもありがたかった。

チーフプランナー 渡邉さやか より

(返信日:2018年5月10日)

しろこぐま様

この度はザ クラシカベイリゾートへご参列いただき誠にありがとうございました。

また、丁寧な口コミのご投稿も本当にありがとうございます。

しろこぐま様からの数々のお褒めのお言葉、大変嬉しくスタッフ一同で拝読させていただきました。

中でもすべての項目において満点のご評価をいただけたことは、
私どもスタッフにとって大変励みになりました。

今回しろこぐま様からいただいたお言葉に恥じぬよう、
今後もお越しいただく全てのお客様にご満足いただけるおもてなしを
ご提供するべく、スタッフ一同で努めてまいります。

しろこぐま様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

改めまして、この度は本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしろこぐまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

リゾート感があり、別世界のようでした。 リゾートによく行きますが、本当にリゾート地にいるかのように寛げました。 トイレのキレイさは以前と変わらず、きちんと清掃が行き届いていて感動しました。 会場に...

bara3 さん 認証済み
    招待2018年4月(投稿 2018年5月)式場返信あり
  • 招待

ハワイ好きの2人だったので、 南国風の会場がすごくお似合いで素敵でした お食事、お酒がメインの結婚式 途中のシャーベットのパフォーマンスは、 笑顔が素敵なスタッフさんでした! 最初から最後ま...

フォアグラ
    ydsk8 さん
    招待2018年4月(投稿 2018年5月)式場返信あり
  • 招待

駅から近くて商業施設内にある結婚式場でした。商業施設内は家族連れなど多く賑やかな感じでしたが、会場内は全然違う雰囲気でした。緑や自然光が溢れる開放的な空間でした。 元々お酒が好きな二人だったので、...

えみりんご19 さん 認証済み
    招待2018年4月(投稿 2018年4月)式場返信あり

通話無料0066-9680-549812
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝9:00~19:00