メーテル1号 さん (女性)
2016年10月
2016年11月

会場内に緑が豊富!天候に左右されない!
メーテル1号さん(THE CLASSICA BAY RESORT (ザ クラシカ ベイリゾート)口コミ)

最初の見積もりでは5品のコースですが、自動的に6品のコースで最終見積もりがでるので食事のボリュームを見て、オプションを削った方が良いと思います。
やりたい事をしようとすると別途費用が発生して、どんどん加算されるので譲れない部分を決めて取捨選択をして下さい。

挙式会場から披露宴会場まで、他のお客と会う事もなく落ち着いて移動ができます。オーキッドの会場を利用しましたが、少しテーブルの間のスペースが狭くドレスだと通りにくかったように思います。
席を考えて配置したら解消されるかもしれません。
当日天候に恵まれ、大きな窓から光が差し込みとても明るく綺麗でした。

私たちでやりたい事がある程度最初から決まっていたので、実現できるよう協力してもらいました。
たくさん写真をとってもらいたかったので、飾り付けやフォトブース、オリジナルのカップケーキなど打ち合わせで要望を細かく伝えてイメージ通りに飾ってもらえました。

早めの時期にドレス選びを始めたので、たくさん試着が出来ました。ドレスや小物を決める度に、写真を撮って確認するので間違えがなく安心です。

フェアの段階からお料理が美味しくてこの会場に決めました。招待したゲストの方からも美味しかったと褒めて頂けました。
ただ、演出で寿司バーをお願いしたのですが出している時間が短かったようで、男性ゲストには少し物足りなかったようです。とても美味しかっただけに残念です

入場直前に、いきなりココで写真を撮りたい!と呟いたら快く対応してもらえました。
付き添いのスタッフの方もさりげなくお世話をしてくれて必要以上に気にする事もなく、式に集中することが出来ました。

横浜駅から近く、屋根があるので雨でも濡れずに着く事が出来ます。
商業施設の中なので、早く着いても時間を潰せます。

チーフプランナー 酒井奎太郎 より

(返信日:2016年12月1日)

メーテル1号様

この度はご結婚おめでとうございます。

ご結婚式という一生に一度の大切な1日をザクラシカベイリゾートに
お任せいただけたことを心より感謝申し上げます、

写真付きの貴重な口コミの投稿もありがとうございます。

メーテル1号様から頂いたお褒めのお言葉の数々を
スタッフ一同で嬉しく拝見いたしました。

メーテル1号様にお過ごしいただいたオーキッドの会場では
グリーンや温かな陽光溢れる空間の中で
会場コーディネートから伝わるお二人らしさを
ゲストの皆さまに存分に楽しんでいただけたのではないでしょうか。

また、スタッフに関してお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
今後もお越し頂いた全ての方々に心から楽しんでお過ごし頂けるよう、
スタッフ教育に励んでまいります。

お近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同メーテル1号様のご来館を心よりお待ちしております。

今後とも末永いお付き合いをどうぞよろしくお願いいたします

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてメーテル1号さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-590765
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝9:00~19:00