かおはじ さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年11月

アットホームな式が挙げられたこと。
かおはじさん(THE CLASSICA BAY RESORT (ザ クラシカ ベイリゾート)口コミ)

最初の見積もりだと後々物足りなく感じることがあり、必然的に見積もりから金額は上がってしまいました。
ただ単価自体が高く設定されているわけではないので最終見積もりでも予算の範囲内には収まりました。

チャペルは明るい光が射しとてもハッピーな気持ちになります。

私たちは音楽や演出にこだわりが多かったのですが、プランナーさんも全て真摯に捉えて実現してくださって本当に感謝しています。
音楽のタイミングもビールサーブも高クオリティでした。

小物を含め種類はあまり多くはない印象でしたが、気にいるドレスがあり満足できました。
何よりドレスを担当してくださった方がいつも笑顔が素敵で毎回幸せな気分で来店できたことが嬉しかったです。

コースの内容を一品一品選べてよかったです。
こだわりを持ってゲストをもてなせました。
全ての料理が美味しくて参列した人たちからも満足の声が聞けて嬉しかったです。
特に寿司バーは演出に入れようか迷いましたが、老若男女問わず皆がたくさん食べてくれてやってよかったと思いました。

スタッフの皆さん本当にホスピタリティが素晴らしく大満足です。
細かいところまで気を配っていただき安心して準備から当日まで過ごすことができました。
本当に丁寧で明るくてここで挙げられてよかったと思っています。

駅から直結できるので雨天でも濡れずに来れました。
商業施設も沢山あるので二次会までの時間が空いても居場所に困らないと思います。

ドレスショップ、式場のスタッフさんたちにはとにかく感謝の気持ちでいっぱいです。
一生に一度の本当に幸せな日になりました。
ありがとうございました。

チーフプランナー 酒井奎太郎 より

(返信日:2016年11月27日)

かおはじ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

おふたりの大切なウエディングの一日を私共ザクラシカベイリゾートにて
お過ごしただきまして本当にありがとうございました。

そして口コミのご投稿もありがとうございます。
ほとんどの項目での満点のご評価、お褒めのお言葉を頂戴し
スタッフ一同で嬉しく拝見いたしました。

中でもスタッフの項目のところで頂いた
「ここで挙げられてよかったです」とのお言葉が
何よりスタッフの励みとなりました。

今後も沢山の皆様にご満足いただけますように、
スタッフ教育を徹底しサービス向上に努めて参ります。

OB・OGイベント等でまたおふたりにお会い出来ますことを
心より楽しみにしております。

今後とも末永いお付き合いを何卒宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかおはじさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-590765
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝9:00~19:00