シロロ さん (女性) 認証済み
2016年11月
2016年11月

駅近で、ビールにこだわれる会場
ちょっとエレベーターが、わかりにくい
シロロさん(THE CLASSICA BAY RESORT (ザ クラシカ ベイリゾート)口コミ)

新しくできたばかりで綺麗な式場でした。外装もとっても綺麗でトイレも綺麗です。
外の緑を借景してるので、一般の人がたまにみえました。これは残念かも。
移動に階段がありました。車椅子の人とか大丈夫なのか確認が必要そうです。
後トイレの帰りに別の花嫁さんにあってしまいました。動線によってはそうなるかもな所に注意かもしれません。

ビールにこだわりを持っていたのでいろんな瓶ビールを楽しめました。

綺麗な盛り付けでおいしかったです。少食なのですがちょうど良かったので、少し少なめなのかもしれません。

テーブルについて下さった方は、掛物を持ってきて下さったり配慮か行き届いてました。
でも。自分のテーブルの後ろがオープンキッチンだったのですが〇〇さんが今日来るかなどおしゃべりが聞こえたのが残念です。

若いスタッフが多いのか、堅苦しくない印象です。

駅から近くて便利です。ただし、専用エレベーターの場所が、同封の地図だと非常にわかりづらい。そのため行くまでに若干迷いました。

チーフプランナー 酒井奎太郎 より

(返信日:2016年11月16日)

シロロ様

この度は私どもザクラシカベイリゾートに
ご参列くださいまして誠にありがとうございました。

そして口コミの投稿もありがとうございます。

シロロ様から沢山の温かいコメントを頂戴いたしましたが
表題でもいただいた演出については特に評価してくださり
大変嬉しく思います。

「ゲストの皆さまに楽しんでほしい!」というおふたりの想いが
シロロ様をはじめとしたゲストの皆さまに伝わっていたようで幸いです。

また当日、シロロ様には残念な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
全てのゲストの方々にご満足いただけるよう、
精一杯サービス向上に努めて参ります。

改めてこの度は本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてシロロさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-590765
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝9:00~19:00