moko0510 さん (男性) 認証済み
2016年4月
2016年10月

会場がきれいで料理も美味しかった
moko0510さん(THE CLASSICA BAY RESORT (ザ クラシカ ベイリゾート)口コミ)

会場は全体的に大人な雰囲気で、とてもきれいでした。挙式会場は明るく、緑もたくさんあってすてきでした。披露宴会場は水が流れていたり、グランドピアノがあり高級感がありました。窓も大きく夜景がきれいでした。

お口直しのシャーベットをスタッフの方が会場で作るパフォーマンスがあり、子供たちは楽しそうでした。お寿司のビュッフェは初めて体験しました。

前菜は三種類盛ってあり、どれも美味しかったです。お肉も柔らかく、すだちでさっぱりと食べれました。魚料理はテーブルでスープをかけてから食べるもので、こちらも美味しかったです。デザートビュッフェは普通でした。子供用のお料理も豪華でとても喜んでいました。

スタッフの方が笑顔で対応してくれて、とても好印象でした。

駅から直結でよかったです。普段はあまり利用しない出口でしたが、招待状に写真付きの地図が入っており、すぐにわかりました。

チーフプランナー 酒井奎太郎 より

(返信日:2016年10月20日)

moko0510様

この度は私どもザクラシカベイリゾートにご参列くださいまして

そしてお写真付きの貴重な口コミの投稿もありがとうございます。

moko0510様から数々の嬉しいお言葉を頂戴いたしましたが
特にお料理について、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

お召し上がりいただいたお料理の1品1品は
ご新郎様ご新婦様がゲストの方々のことを想って選んだ
こだわりのオリジナルコースでございます。

おふたりのお料理へのこだわりが、
moko0510様をはじめとするゲストの皆様に伝わっていたようで
私どもスタッフも心より嬉しく感じております。

お料理はご新郎様ご新婦様によって異なりますので
またご参列の機会がございましたら
お料理も是非楽しみにしてきてくださいね。

改めて、この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmoko0510さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-590765
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝9:00~19:00