Gacky さん (女性)
2015年10月
2016年10月

自由度が高くその人に合った式を作れる
Gackyさん(THE CLASSICA BAY RESORT (ザ クラシカ ベイリゾート)口コミ)

最初の金額からは100万円位増。
主に衣装系でプラス要素が多かったです。ご飯は一番安いコースで見積もってあります。

それぞれコンセプトが違う会場があり、自分たちにあった会場が選べます。

持ち込みには自由度が高く、やりたいことはなるべく実現できるように協力してくれます。

品数も多く、自分にあったものが選べました。

コースの前菜からメインまで、自分達好みにセレクトできて、良かった。

式自体はプランナーさんが豊富なアイデアを出してくれて、自分達がどんな式をしたいかイメージが出来なくても自分達の望む式を引き出してくれました。

会場スタッフは細かな気配りしてくださり、スムーズに行きました。
当日本番の付添人がベテランの方でしたが、式前のリハーサルも雑で本番のサポートも不十分だったため手順を間違えてしまった。

JR横浜駅からSOGOを抜けてすぐ(駅の北口改札からだと徒歩10分、中央改札からだと徒歩15分)なので交通の便利さは大変いいと思います。
また、駅から式場までは屋根付きの建物の中を通るので雨でも濡れる心配がなかったです。
式場は商業施設(ベイクォーター)の中にあるので、二次会まで時間が空いても飲食店やカフェ、洋服雑貨屋など時間が空いてしまった時に困らないお店が沢山あります。

チーフプランナー 酒井奎太郎 より

(返信日:2016年10月20日)

Gacky様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

Gacky様の人生に一度きりの大切な1日をクラシカにて
お過ごしいただきまして本当にありがとうございます。
スタッフ一同心より御礼申し上げます。

そして貴重な口コミの投稿もありがとうございました。

Gacky様から頂いた数々の温かいお言葉から
おふたりらしさがたっぷり詰まった特別な1日を
お手伝い出来たことを実感し、大変嬉しく感じました。

今後もGacky様から頂いたお言葉を励みに、
ありきたりではなく、おふたりらしさが溢れるウエディングの1日を
スタッフ一同で精一杯お手伝いしてまいります。

OB・OGイベントでまたおふたりにお会い出来ますことを
楽しみにお待ちしております。

今後とも末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願いいたします。

改めてこの度は本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてGackyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-590765
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝9:00~19:00