設備
    演出
    衣装小物
    立地

自由度が高くその人に合った式を作れる(投稿者Gackyさん)ザ クラシカ ベイリゾート口コミ

Gacky さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2016年10月

衣装小物 5.00

自由度が高くその人に合った式を作れる

最初の金額からは100万円位増。
主に衣装系でプラス要素が多かったです。ご飯は一番安いコースで見積もってあります。

それぞれコンセプトが違う会場があり、自分たちにあった会場が選べます。

持ち込みには自由度が高く、やりたいことはなるべく実現できるように協力してくれます。

品数も多く、自分にあったものが選べました。

コースの前菜からメインまで、自分達好みにセレクトできて、良かった。

式自体はプランナーさんが豊富なアイデアを出してくれて、自分達がどんな式をしたいかイメージが出来なくても自分達の望む式を引き出してくれました。

会場スタッフは細かな気配りしてくださり、スムーズに行きました。
当日本番の付添人がベテランの方でしたが、式前のリハーサルも雑で本番のサポートも不十分だったため手順を間違えてしまった。

JR横浜駅からSOGOを抜けてすぐ(駅の北口改札からだと徒歩10分、中央改札からだと徒歩15分)なので交通の便利さは大変いいと思います。
また、駅から式場までは屋根付きの建物の中を通るので雨でも濡れる心配がなかったです。
式場は商業施設(ベイクォーター)の中にあるので、二次会まで時間が空いても飲食店やカフェ、洋服雑貨屋など時間が空いてしまった時に困らないお店が沢山あります。

ザ クラシカ ベイリゾート
チーフプランナー 酒井奎太郎  より
(投稿日 : 2016年10月20日)

Gacky様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

Gacky様の人生に一度きりの大切な1日をクラシカにて
お過ごしいただきまして本当にありがとうございます。
スタッフ一同心より御礼申し上げます。

そして貴重な口コミの投稿もありがとうございました。

Gacky様から頂いた数々の温かいお言葉から
おふたりらしさがたっぷり詰まった特別な1日を
お手伝い出来たことを実感し、大変嬉しく感じました。

今後もGacky様から頂いたお言葉を励みに、
ありきたりではなく、おふたりらしさが溢れるウエディングの1日を
スタッフ一同で精一杯お手伝いしてまいります。

OB・OGイベントでまたおふたりにお会い出来ますことを
楽しみにお待ちしております。

今後とも末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願いいたします。

改めてこの度は本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてGackyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ クラシカ ベイリゾートのウェディング専用ダイヤルです。

定休日■定休日/月曜・火曜(祝日の場合は営業)※定休日:電話問合せは12:00〜19:00までカスタマーセンターにて対応(電話番号は同じ) 受付時間平日12:00〜20:00/土日祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 2

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラシカ ベイリゾート