ちゃみぶん さん (女性)
2016年7月
2016年9月

会場、料理、スタッフさん
ちゃみぶんさん(THE CLASSICA BAY RESORT (ザ クラシカ ベイリゾート)口コミ)

削れる箇所に関しては削り、重点を置きたかった料理に重点を置きました。

下見に行った時に、旦那と二人で即決する程一目惚れしました!w
いかにもな結婚式的な感じではなく、それぞれのテーマに沿ったオシャレな雰囲気で、オリジナリティ溢れる感じでした。
また、私達含め参列者も喫煙者が多かったのですが、会場の一つはテラスが設けられており、広々としたソファ席で喫煙できたのも良かったです。

自分達のやりたかった事をたくさん聞き入れてくれて、私達の好きそうな演出も提案して下さり大満足できる披露宴になりました!
本来各テーブルのラウンドをシャンパンで行う所を、和装に合わせて金箔入りのマグナム日本酒でラウンドもでき、サプライズの寿司バーや、寿司アンルーレットもやり、来場者にも楽しんでいただけました。

担当して下さった方がとてもいい方で、我が儘もいっぱい聞いてもらい
念願のマーメイドドレスに決まりました!
和装も一癖ほしく、珍しいブルーの打掛にしました。

下見で即決した程大満足でした!
フレンチがあまり好きではなかった為和風のものが理想でしたが、
こちらのは創作フレンチで、出汁をきかせた和風のものが多く、試食会でもペロリでした。
あまり食に興味をしめさないおばあちゃんも美味しいと言って完食してました。

凝り性な私と旦那の我が儘をたくさん聞き入れてくれ、本当に大満足な結婚式でした。
プランナーさんはもちろん、披露宴を進行するキャプテンやスタッフやシェフ、ヘアメイクさんやフローリスト、カメラマンや神父さん、みなさん本当にいい方達で心から祝福して下さる方々ばかりでした。

ベイクォーター内にあるので立地も良く、海沿いで見晴らしも良かった。
また、横浜駅から直結なので、お年寄りや、遠方の人からも喜ばれました。

一生に一度?wの結婚式をこちらで挙げられて本当に良かったです(◍•ᴗ•◍)
大満足です!

プランナー 山本江里香 より

(返信日:2016年10月5日)

ちゃみぶん様

この度はご結婚誠におめでとうございました。

おふたりの一生に一度の大切なウエディングの1日を
私どもクラシカでお過ごしいただきとても嬉しく思います。
スタッフ一同心から感謝申し上げます。

そして沢山のお写真付きの口コミのご投稿もありがとうございます。

ちゃみぶん様からの温かなお言葉の数々を大変嬉しく拝見いたしました。
お褒めのお言葉を沢山頂戴いたしましたが、
特に最後の項目でいただいたお言葉がなにより嬉しかったです。

今後も、ちゃみぶん様からいただいたお言葉を励みに
担当プランナーだけではなく、クラシカ全スタッフで
かけがえのない1日をお手伝いしてまいります。

OB・OGイベント等ではスタッフ一同で
ちゃみぶん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

今後とも末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願いいたします。

この度は本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃみぶんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-590765
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝9:00~19:00