ちゃんきよ さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年9月

オリジナリティが出せた
ちゃんきよさん(THE CLASSICA BAY RESORT (ザ クラシカ ベイリゾート)口コミ)

一番初めの見積もりは他より安かったですが、追加をしていったら、結局、世間の相場ぐらいになってしまいました。
良いものを見せられるとそれを選びたくなります。

3つある会場のどの会場も大きな窓があり、外光が入るので明るいです。マンダリンという会場は壁が黒を基調としていて、シックな雰囲気です。そのため他の2つより暗く感じます。
私たちが選んだオーキッドの会場は緑もたくさんあり、明るくナチュラルな雰囲気が気に入り選びました。
二次会はウィズザベイを選びましたが、ベイブリッジも見え、オーキッドとは違う雰囲気だったので、こちらを選んで本当に良かったです。

再入場の砂時計や寿司アンルーレットの評判が良かったです。

気に入ったデザインのものが見つかりました。似合っていると評判も良かったです。
スタイリストがピックアップしたものを見せられるので、もっと自分でたくさんの種類から選びたかったです。

どれも美味しく、招待客からの評判も非常に良かったです。

契約を担当するスタッフ、打ち合わせを担当するスタッフ、当日を仕切るスタッフが分かれている会場です。
プランナーと当日は会えないことが不安でしたが、連絡が行き届いていまし、アテンドのスタッフの方が明るく、体調が優れない私をサポートしてくれました。

横浜駅から徒歩3分とアクセス抜群です。横浜駅きた東口からは直結の歩道橋があり、屋根もあるので、雨でも濡れずに行くことができます。駅や式場の入っているショッピングモール内に会場までの案内板がないので分かりづらいと感じる人もいるかもしれませんが、招待状に封入する式場の案内にはカラーの道案内がついているので親切です。

全体的に非常に良かったです。

プランナー 小嶋皐月 より

(返信日:2016年10月5日)

つちやきよ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

つちやきよ様の大切なご結婚式の1日を、
ザクラシカベイリゾートにてお手伝いをさせていただき
本当にありがとうございました。

そしてお写真付きの口コミのご投稿もありがとうございます。

ご披露宴と2次会とでのまったく違う会場の雰囲気や、
再入場の際のサンドセレモニー、寿司アンルーレット等
ゲストの方には1つ1つが印象に残るお時間になったのではないでしょうか。

そんなお時間をおふたりと一緒にお創り出来たことを心より嬉しく思います。

是非今後も、つちやきよ様との末永いお付き合いを楽しみにしております。
この度は温かなお言葉の数々誠にありがとうございました。

いただいたお言葉を励みに、今後もより一層皆様に喜んでいただける
パーティーをお手伝いできるよう努めてまいります。

またお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃんきよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-590765
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝9:00~19:00