心846 さん (男性)
2016年7月
2016年9月

すべてに大満足!ここを選んで良かった!
残念と感じた所は無いです
心846さん(THE CLASSICA BAY RESORT (ザ クラシカ ベイリゾート)口コミ)

初期見積りでは80名で約300万円でした。
基本プランにほぼ必要な物は用意されていましたが、思い描く結婚式にしたく色々と追加をした為(プランに無いものを含む)最終的には約400万円になりました。
割引に関しては、たまたまリニューアルオープン記念のサービス期間中だった事もあり、かなりの割引を受ける事が出来ました。

マンダリンという会場だったのですが、シックでカッコいい雰囲気でした!
設備もオープンキッチンやテラスがあり、とても充実していました!

こちらのやりたい事はほぼ全部実現させて頂きました!
かつ、それにプロの演出をプラスして頂き、想像以上の出来になり大満足の一言です!

提携先には豊富な種類があり、気に入った衣装を選ぶ事が出来ました。
提携先のスタッフさんも丁寧な対応で大満足でした!

試食段階であまりのおいしさに大満足!
どれも満足のいく料理だったのですが特筆すべきはフォアグラとデザートの薔薇のアイスとパンナコッタかと思います!
基本はフレンチなのですが和のテイストも盛り込まれており高齢者の方からも好評でした!
またボリュームもあり大食漢の友人にも満足頂けました!
特に主賓に大好評で、
「さすがお前の舌で選んだ料理だな!」
と、私の株が上がった程です!

さすがはプロといった感じで安心して任せる事が出来ました!
打ち合わせも我儘に嫌な顔ひとつせず真剣に取り組んで頂けました!

駅直結、ベイクォーター内という好立地!

式場の立地、スタッフの対応、演出料理などすべて大満足です。
迷ってる方、オススメですよー!

プランナー 山本江里香 より

(返信日:2016年10月7日)

心846様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

心846様の大切な1日をザクラシカベイリゾートにて
お過ごしいただきまして、ありがとうございました。
スタッフ一同御礼申し上げます。

ご丁寧な口コミの投稿も本当にありがとうございます。
全ての項目に対して満点のご評価が心より嬉しく、
感謝の気持ちでいっぱいです。

心846様から、お褒めのお言葉を沢山頂戴いたしましたが、
表題にあった「すべてに大満足!」というコメントが
私どもスタッフとって何より嬉しい言葉となりました。

ゲストの方々にも大好評だったということで、
きっとおふたりがご用意した1日が
一人一人のゲストの方にとっても
大満足なお時間になったのではないでしょうか。

OBOGイベント等でそんなご結婚式当日の思い出話を
おふたりとお話し出来ることを心より楽しみにしております。

今後とも末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願いいたします。

この度は本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて心846さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

予定していた予算は超えてしまいましたが、予算以上の嬉しさや楽しさと幸せを感じることができました! 改装したばかりの会場でとても明るい雰囲気がとても良かったです。 たくさん試着させていただき、ま...

オリジナルの演出で使ったゆずカプセル
    さちゆず さん
    挙式2017年12月(投稿 2018年1月)
  • 本番

最初の見積よりは結構上がってしまったけれど、満足できる式が出来たので良かったです。 明るい雰囲気と海が見える風景と、新郎新婦の席からゲストの席が近くてアットホームな雰囲気になった。 実際やっ...

あい127 さん
    挙式2017年11月(投稿 2018年1月)
  • 本番

落ち着いた雰囲気で、とても楽しく式を挙げれました。 マンダリンで式を挙げましたが、フォアグラのフランベ、お色直し後のテラスからの再入場など、様々な演出を提案、実行させて頂けて満足でした。 料...

素敵な会場
    やんややん さん 認証済み
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

通話無料0066-9680-590765
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝9:00~19:00