ヒグッチーニ さん (女性)
2016年8月
2016年9月

スタッフの対応と食事が最高でした!
特にないほど、よい式場でした。
ヒグッチーニさん(THE CLASSICA BAY RESORT (ザ クラシカ ベイリゾート)口コミ)

初めての見積りの段階からフルスペックでお願いしてましたが、ドレスやイベント、人数の増加等で200万円ほど値上がりしました。

緑を基調とした会場なので、アットホームで明るい雰囲気で式を挙げることができました。

デザートビュッフェはコールドアイスや綿菓子などバラエティに富んでいて、子供からおばあちゃん、男性や女性全てのゲストに喜んでいただけました!

ドレスは豊富にあり、試着も納得いくまで選ばせていただきました。プラン内だと選べるのものが少なく、追加料金を払う形となりました。

お箸で食べられるので、リラックスして食事ができました。また、出来立てを食べられて、和を取り入れたフレンチだったので、食べやすかったとゲストの方も喜んでいました。

とても親切で、丁寧な対応でした。ゲストも心遣いにとても感激していました。

駅から近く、雨でも濡れずにアクセスできるので、便利です。

プランナー 小嶋皐月 より

(返信日:2016年10月5日)

ヒグッチーニ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
おふたりの大切な1日をクラシカにてお手伝い出来たことを
心より嬉しく思います。

そしてご丁寧な口コミの投稿も本当にありがとうございます。

沢山の温かいお言葉を頂戴したしましたが、
特にお料理についてはゲストの方にも喜んでいただけたようで
大変嬉しく思います。

「みんなにお料理も楽しんでほしい」という
おふたりのお気持ちがきっとゲストの皆様にも
言わずとも伝わるようなお時間になったのではないでしょうか。

当日ゲストの方に振る舞ったお料理を今度は是非、
OB・OGイベント等でおふたりにもゆっくり
召し上がっていただけると嬉しいです。

またおふたりにお会い出来ますことを
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

この度は本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヒグッチーニさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-590765
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝9:00~19:00