どな0222 さん (女性)
2016年6月
2016年9月

スタッフの方々の雰囲気が良かったです
どな0222さん(THE CLASSICA BAY RESORT (ザ クラシカ ベイリゾート)口コミ)

最初の見積りは基本的に思い付く項目はいれておいてもらい、250万くらいでした。(60名)
最終的には400万弱くらいになりました。(73
名)
スナップ写真・ビデオ撮影・衣装などをグレードアップさせたこと、プラスの演出で値段が上がったような気がします。

私たちはオーキッドで挙げたので緑や白色が多くあり明るい雰囲気を感じました。また緑が多いので差し色にどの色を使っても違和感がなかったので良かったです。
チャペルは2月にリニューアルされ、白を貴重とした光が差し込んでいてとても明るい雰囲気になりました。

担当プランナーさんが私たちのテーマ「笑顔」にあうように何個も提案をしてくれました。
・フラワーシャワーにスマイルを混ぜる
・バルーンスパーク(当たり入りで景品を)
・ライブデザートの中にニコちゃんマーク
・ハートドロップス(みんなにメッセージ書いてもらいました)

提携のドレスサロンが3箇所あり、ドレスも豊富にありました。
プラン内でおさめるには種類も少なく難しかったので、追加料金を払うことにしました。
それでも値段に満足いく気に入るものがたくさんあり、満足でした。
試着も何回もいかせていただいたのですが、嫌な顔せず同じ担当者さんが最後まで見てくれていました。
小物はレンタルすると高くなってしまうので、ほとんど自分で探し安いものを購入しました。

一つ一つの料理が色とりどりで見た目もよく、味付けも温度での変化があまりなくいつ食べても美味しく食べることができました。
全体を通してもとてもバランスがよく感じました。
列席者の方にも好評価でした。
ウエディングケーキは、ディズニー仕様にしたく、相談したところ、イメージを伝えただけだったにも関わらず可愛く満足いくものに仕上げてもらえました。

プランニングの際から親身になってくれて、また何をして良いかわからない私たちに様々な提案をしてくれました。
式当日も多くのスタッフの方々が緊張を無くしてくれようと明るく振る舞ってくれて無事に当日を終えることができました。

横浜駅と言うことで都心や地方からも来やすいところで、当日は雨ではなかったものの濡れずに来ることができて良い場所です。

一生に一度の結婚式をここで挙げられ、良い担当者さん、スタッフさんに出会えて本当によかったです。
また、結婚式が終わっても色々なイベントを開催しているようなのでそれも楽しみです。

プランナー 北原亜樹 より

(返信日:2016年10月7日)

どな0222様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

大切なご結婚式の1日をザクラシカベイリゾートにて
お過ごしいただきましてありがとうございました。

そして素敵なお写真付きの口コミの投稿も
本当にありがとうございます。

スマイルマークが並ぶお写真を改めて拝見し、
私も思わず笑顔になりました。

当日もおふたりのテーマである『笑顔』を元に一緒にご用意した
様々な演出や装飾、お料理等が大切なゲストの皆さまの笑顔を作る
きっかけになったのではないでしょうか。

どな0222様らしさが溢れるパーティーが、
「楽しかったね!」と思い返す度に自然と笑顔に
なれるようなお時間になっていると何より嬉しいです。

OBイベント等でまたおふたりにお会い出来ますことを
スタッフ一同心より楽しみにしております。

この度は本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてどな0222さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-590765
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝9:00~19:00