MTAE さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年9月

アットホームなところ
MTAEさん(THE CLASSICA BAY RESORT (ザ クラシカ ベイリゾート)口コミ)

最初出して頂いた見積もりは最低のものなので、そこから上がっでいくような形かと思います
式場の方に伝えればやりたい演出等を含めた見積もりも出して頂けるので、そちらをおすすめします。

設備はリニューアルされたという事でとても綺麗でした。
チャペルは人数次第では少し窮屈に感じるかと。
披露宴会場も決して大きいとい作りではないので、よりアットホームな式をお考えでしたら合うかなと思います。

色々な演出等の説明を受けました。
印象としてはそれ相応の値段がかかってくるのかなと!

衣裳の方は提携先があり、数と種類は多く取り扱っているのかなという印象でした。

実際に試食していないので分かりませんが、アラカルトメニューを組み合わせる形ところなっていて、こだわりもあり、やる側の人間で食材等を選べるところは良いかと。

料理の試食をしていない

全体的にとても良い印象を持ちました。
説明などしっかりされるところはしっかり話されて、それ以外の話や相談などちょっとこちらが身構えてしまっていたところ、自然とお話しが出来る環境を作って頂けました。

横浜駅から直結している為、当日の天候に左右されないところは良いかと。
ただ出口を間違えると間違える方もいらっしゃるのかなと思いました。

色々なテナントが入っているビルの最上階に位置しているので、多少作りとして狭さなどは感じるかなと。
逆にそれほど派手にといわけじゃなく、シックな感じやアットホームな感じで考えているのであれば検討する価値はあるかと。

MTAEさんが比較検討した式場

チーフプランナー 酒井奎太郎 より

(返信日:2016年9月9日)

たかやあんなえな様

この度はご婚約誠におめでとうございます。

たかやあんなえな様の大切なお時間を使って
クラシカのご見学会にお越しくださいまして
本当にありがとうございました。

そしてお写真付きのご丁寧な口コミのご投稿も
ありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉を嬉しく拝見いたしました。
その中でもスタッフについての温かいお言葉は
何より私どもの励みとなりました。

たかやあんなえな様からいただいたお言葉を大切にし、
今後もスタッフ教育に励んでまいります。

結婚式に関してお力になれることがございましたら
なんでもお気軽にご相談ください。

私どもスタッフもおふたりのお役に立てますと幸いです。

改めてこの度は本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMTAEさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-590765
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝9:00~19:00