ぐまもん さん (女性) 認証済み
2014年5月
2016年9月

地元に住んでいる人には便利な立地
入口がわかりにくくエレベーター探した
ぐまもんさん(THE CLASSICA BAY RESORT (ザ クラシカ ベイリゾート)口コミ)

いつからOPENしたのかわからないが参列した当時はこんなところに式場があるとは知らなかった。
記憶が定かではないがまだできたばかりだったのか、とても綺麗だったがどこから入るのか迷った。

女王様キャラの友人らしい演出で、お色直しの際の登場がソファーに座って女王様風に座っていて立って登場するのが多いのでカーテンが開いた瞬間いい意味で爆笑だった。

和洋折衷のコース。
印象に残ったのはデザートの器。
透明のガラスの下にお花が入っていてゴージャスに見える。

どこの式場にも基本的には言えることだが料理を持ってくるタイミングが良かった。親友の結婚式だったので新郎新婦との写真を沢山撮りたくて席にいないことが多かったが、どんどん置かれているということはなかった気がする。

色々な路線が通っている横浜駅というだけでも近隣に住む自分にとっては交通の便がよく朝の自分の準備も余裕をもって出かけれたし、何よりほぼ駅直結に近いので万が一天気に恵まれなくても安心できる。

チーフプランナー 酒井奎太郎 より

(返信日:2016年9月8日)

ぐまもん様

この度はザクラシカベイリゾートへご参列いただきまして
誠にありがとうございました

お料理のお写真付の口コミも本当にありがとうございます。

大切なご友人様らしさが感じられる演出を通して
記憶に残るお時間を過ごしていただけたと知り、
スタッフ一同大変嬉しく感じました。

おふたりもゲストの皆さまに楽しんでほしいとの思いから
そのような演出を考えられたのだと思います。

だからこそ、ぐまもん様からいただいたお言葉は
私どもスタッフはもちろんですが、おふたりにとっても
何より嬉しいお言葉だったのではないでしょうか。

ぐまもん様のまたのご来館を、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぐまもんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-590765
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝9:00~19:00