みつだい さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年8月

自分たちらしい結婚式ができる式場
みつだいさん(THE CLASSICA BAY RESORT (ザ クラシカ ベイリゾート)口コミ)

見積もり時に一般的に必要なものが欠けていて追加料が多かったです。

私の大好きな緑がたくさん使われている披露宴会場で、とてもアットホームな雰囲気でした。

新譜から新郎へサプライズでタヒチアンダンスを演出したり、ウェルカムスペースを自由に飾れたりとオリジナリティを出すことができました。

標準プラン内だと最低限の物しか選べなかったため、やむなく追加料金を払いました。ドレスはスカートがチュールになっていてとても素敵でした。新郎用はもう少し大きめのサイズがあれば嬉しかったです。

ゲストからの評判がとても良く、とくにフォアグラがとても人気でした。試食会で味の確認が出来たのがとても良かったです。アレルギーのある方へは違うメニューに変更もできたのでとても助かりました。

緊張していた時に非常に心強く頼りになりました。列席者へも気配りが行き届いていてとても評判が良かったです。

横浜駅なので交通の便は良いですが、駅からが少し分かりづらかったです。

プランナー 小嶋皐月 より

(返信日:2016年9月2日)

みつだい様

この度はご結婚 誠におめでとうございます。
そしておふたりの大切な1日をクラシカにて
お過ごしいただきましてありがとうございました。

スタッフ一同心より御礼申し上げます。

そして口コミのご投稿もありがとうございます。
お褒めのお言葉を沢山いただきとても嬉しい気持ちでいっぱいです。

特に、お料理とスタッフについては高い評価をいただきまして
本当にありがとうございます。

「ゲストからの評判が良かった」とのことで、
大切なゲストの方の印象に残るようなお時間をおふたりと一緒に
お創り出来たことが担当プランナーとしてなにより嬉しく感じました。

またOBOGイベントなどで
おふたりにお会い出来ることをスタッフ一同
心より楽しみにお待ちしております。

これからも末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願いいたします。

この度は本当におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみつだいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-590765
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝9:00~19:00