pearlhide さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年8月

アクセスがいいです!
狭い、ゲストが多い場合は不向き
pearlhideさん(THE CLASSICA BAY RESORT (ザ クラシカ ベイリゾート)口コミ)

アクセスのことを考えると、費用はとても安いと感じました。
しかし料理やドレスが低く見積もられていたので、実際は普通かもしれません。
良いものを求めなければお安くできそうです。

やはり商業施設の中に入っているので、狭いです。
チャペルも室内なので、天井は低く、招待100人で考えている私たちは難しいと感じました。
テーブルのレイアウトも少しぎゅうぎゅうな印象を受けました。
しかし、ワンフロア貸切となるので、他のカップルと鉢合わせしない作りはいいなと感じました。

オプションを払えばいろいろな選択肢がありました。
写真付きで紹介してもらえてイメージしやすかったです。
ビールバー(ビンで提供)はあまり見たことがないので、男性のゲストが多い場合は喜ばれそうだなと感じました。各部屋にピアノが置いてあり、生演奏も頼めるとのことでした!

コールドストーンで作ったアイスをいただきました。
こちらもオプションで提供できるとのことです。
子供や女性が喜びそうなので好印象でした、トッピングも好きにでき、とても美味しかったです。

担当の方は清潔感もあり、初めての式場見学と伝えると分かりやすくお話ししてくださいました。
強引な勧誘などなく、好印象でした。

横浜駅から直結とのことで、少しだけ距離はありますが、雨の時も濡れずに行けるところはいいです。
商業施設の中なので迷わず行けると思います。

pearlhideさんが比較検討した式場

チーフプランナー 茂木はづき より

(返信日:2016年9月2日)

pearlhide様

この度はご婚約 誠におめでとうございます。

おふたりの大切な1日にザクラシカベイリゾートを
ご検討いただきましてありがとうございました。

おふたりにとって初めてのご見学会場にクラシカを
選んでいただけたことを心から嬉しく感じております。

そしてお写真付の口コミのご投稿もくださいまして
本当にありがとうございます。

ビールバーやアイスをお出しするライブデザート等の
ゲストが思わず笑顔になれるような演出についてのお言葉を拝見し、
おふたりのゲストの方を想うお気持ちが伝わってまいりました。

ご結婚式に関してお力になれることがございましたら
いつでもお気軽にご相談くださいませ。

またpearlhide様にお会い出来ますことを
スタッフ一同心より楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpearlhideさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-590765
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝9:00~19:00