えりえり07 さん (女性)
2016年7月
2016年7月

雰囲気、料理、演出完璧
えりえり07さん(THE CLASSICA BAY RESORT (ザ クラシカ ベイリゾート)口コミ)

はじめから想定される内容のものを見積もりに入れてもらった為、大きい差は出ませんでした。
演出内容を考えると金額は妥当だと思います。
席次表、席札、ブーケ、ドレスは全て持ち込みました。

[チャペル]
リニューアルしたことで、明るく自然光入り、緑が素敵でした。下見の際は外の青い看板が中から見え不安でしたが、当日は天気も良く気になりませんでした。
歩いている時には気になりませんでしたが、後々動画を見ると、バージンロードの距離は短い気がしました。
80人だと全員席に座る事が出来なかったみたいです。
[披露宴会場]
緑が沢山のオーキッドを選びました。
ガーデンウェディングに憧れていたので即決でした。
80名を超える人数だったので狭くなるか心配でしたが、13テーブルの配置はやはり狭く感じました。

・寿司バーはとても盛り上がり、大好評でした!!自分たちもお皿を配ったりしてゲストと近く、自分たちらしい演出が出来たと思います。
・フラップバルーンを提案して頂き行いました。思った以上に盛り上がりやってよかったです。
・特に高い物を提案されるわけでなく自分達に合ったものを的確に提案して頂き本当にやってよかったです

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

系列店のドレスも見に行きましたが、小物で予算よりプラスになりそうだったので、別で手配しました。

とてもおいしかったです。当日は食べる時間がなく残念でしたが後日イベントで食べれると聞いているので楽しみです♪

・プランナーさんとの打ち合わせは思っているより少なく、不安いっぱいでした。不安でしたが、電話で何度も問い合わせしたり、打ち合わせ以外に行ったりしても嫌な顔しないで対応してくれて、無事に当日を迎えることが出来ました。本当に感謝しています。
・アテンドさんも当日不安な私のタイミングに合わせて用意をしてくれました。とても優しく、頼りになりました。
・お肉が食べれなかった事を残念がっていたらサプライズでミニハンバーガーとツナサンドを持ってきてくれました。
とてもうれしかったです。

駅から近く雨にも濡れずに行けるのでなれてる人にはgood!!
ただ、なれてない人は改札を間違えると迷う可能性あり←招待状の中に写真付きの案内図を入れてくれました

・父親が着替える更衣室が狭かったと聞きました。また、母親の着替える場所も薄暗く、ハンガーをかける場所がなく、困ったと聞きました。
・式の途中に預けていたはずの祝儀袋を何故か渡されたとお姉さんが言っていました。どこに行くにも持ち歩く必要性があり、気が気じゃなかったと話してました。

えりえり07さんが比較検討した式場

チーフプランナー 茂木はづき より

(返信日:2016年7月30日)

えりえり0724様

この度はご結婚 誠におめでとうございます。
一生に一度となる大切な一日を、ザクラシカベイリゾートにて
お過ごしいただきましてありがとうございました。

またお写真付の貴重な口コミのご投稿も大変嬉しく思います。

特に寿司バーやフラップバルーン等の演出については
「ほんとうにやってよかったです」とのお言葉を頂き、
私たちスタッフにとって、とても励みとなりました。

そんな演出を通して楽しんだお時間は
おふたりはもちろんですが、ゲストの皆様にとっても
印象に残るお時間になったのではないでしょうか。

今後もOBOGイベントやご結婚1周年アニバーサリーディナーなどで、
お会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

これからも末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願いいたします。

改めまして、この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえりえり07さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-590765
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝9:00~19:00